+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

Английские окна - что это такое?

В нашей стране для остекления традиционно используют деревянные или пластиковые окна с поворотными створками. Но все больший интерес у российских потребителей вызывают оконные системы с подъемными дверцами, привычные для жителей Великобритании и США. Английские окна – вертикально сдвижные, и они не уступают в функциональности другим моделям. Изделия получаются аккуратными и презентабельно смотрятся.

Английские окна

Особенности английского остекления

Благодаря своей конструкции и пластиковому профилю с монтажной глубиной 8,2 см английские подъемные окна обладают несколькими уникальными характеристиками:

  • отсутствие деформации при температурных перепадах;
  • стойкость к влаге, агрессивным средам и ультрафиолетовым лучам;
  • длительная эксплуатация – более 50 лет;
  • обеспечение высокого уровня теплоизоляции;
  • наличие запорных механизмов с защитой от взломов.

На теплоэффективность вертикального английского окна также влияют стеклопакеты – комбинации оснащенных уплотнителями 2-3 ударопрочных стекол. Наличие стеклопакетов позволяет удерживать тепло внутри помещения и обеспечивает отличную звукоизоляцию. Модели английских окон могут отличаться количеством и положением подвижных секций. С помощью фурнитуры их сдвигают вверх-вниз и фиксируют на необходимом расстоянии от рамы, чтобы установить оптимальный режим проветривания. Для максимально удобного ухода за стеклами можно поворачивать дверцы по горизонтальной оси.

Английские окна

Преимущества окон с английским открыванием

Такие изделия становятся все популярнее у российских потребителей, потому что они:

  • экономят пространство комнаты – можно использовать подоконную доску в качестве полки, например, для цветов или книг;
  • эстетично смотрятся и удачно дополняют собой экстерьер и интерьер здания;
  • поддерживают комфортный микроклимат в помещении благодаря профильной системе с утеплителями и воздушными камерами;
  • препятствуют несанкционированному проникновению в помещение через окно, потому что с наружной стороны невозможно открыть оконную створку;
  • совместимы с защитными решетками, москитными сетками, рольставнями и жалюзи.

Цены на английские окна

Стоимость остекления определяется индивидуально и зависит от числа камер, модели окна и площади конструкции. Английские окна бывают теплые и классические. Первые используются в остеклении помещений первым контуром и обладают высокой герметичностью. Они в любую погоду поддерживают в комнате комфортную температуру. Классические конструкции – это второй контур остекления. Они востребованы в дизайнерских проектах и используются, когда необходимо воссоздать аутентичный образ английского дома.

 

Рекомендуем прочитать

11 сентября 2018 г.

Монтаж окон по системе IllbruckМетод монтажа определяет долговечность и функциональность оконных систем, влияет на уровень комфорта в комнате. И очень важно, чтобы монтажные работы велись строго по технологии, отвечали актуальным стандартам качества. Иначе не избежать негативных последствий. Возможен перекос рамы, нарушение герметичности монтажных швов, появление влаги на поверхностях остекления.

10 июня 2018 г.

Высота до окнаВо многом на функциональность окна, качество его звуко- и теплоизоляции влияет выбор стеклянного пакета. Часто покупатели оконных профилей задаются вопросом, сколько камер нужно ставить в окнах. Ответить на него помогут сведения об устройстве стеклянной конструкции.

10 августа 2017 г.

пластиковые и металлопластиковые окнаПри остеклении квартиры или частного дома остро встает вопрос о том, какой именно вид окон стоит выбрать. В продаже представлены изделия из алюминия, пластика, металлопластика и других материалов, и каждая из систем имеет свои положительные и отрицательные стороны.

23 мая 2017 г.

Установив пластиковые окна, очень неприятно обнаружить, что из них дует. Как обнаружить причину и устранить ее, что можно сделать самому и для чего придется вызывать специалиста — в этой статье.