Отличие дешевых пластиковых окон от дорогих

13871

Желание сэкономить часто подталкивает покупателей к выбору дешевых окон, которые на первый взгляд не отличаются от дорогостоящих. Это неудивительно: большой соблазн приобрести то же самое, но по меньшей цене. Как говорится, если не видно разницы, зачем платить больше? Но действительно ли разницы нет? К сожалению, недобросовестные производители часто снижают цену за счет качества своих изделий. И тогда сегодняшняя экономия может обернуться двойными тратами на ремонт или замену окон.

Отличие дешевых пластиковых окон от дорогих

Какие способы экономии применяют недобросовестные производители и как это сказывается на качестве изделия? Рассмотрим в статье.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Таким образом, главным критерием выбора окна должна стать не цена, а качество, подтвержденное сертификатами и гарантией производителя.

Назад

Услуги компании «Оконные системы»

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

image
Стандартные размеры окон

Размеры оконных проемов в домах рассчитаны так, чтобы жильцы получали достаточно солнечного света, а конструкция была безопасной. Стандартные размеры окон регламентирует российский ГОСТ. В статье мы собрали информацию о нормативных требованиях ко всем популярным типам оконных конструкций.

image
Что будет с ценами на пластиковые окна в 2022 году?

Уважаемые клиенты! Животрепещущий вопрос, который волнует всех в нашей отрасли — это как изменятся цены на ПВХ-окна в этом году.

Пластиковые окна
Как выбрать компанию по остеклению

Если вы решили заняться остеклением окон, балкона или отделкой лоджии, то насущный вопрос о выборе компании по установке пластиковых окон возникает сам собой. В этой статье мы узнаем, как выбрать фирму по остеклению, не потеряв в цене и качестве.

Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2022
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате