REHAU Blitz или Delight — что выбрать?
При заказе окон с профилем REHAU, у клиентов встает вопрос о подборе конкретной модели. Популярными вариантами являются профили Delight-Design и Blitz.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

REHAU Blitz или Delight — что выбрать?

9829

При заказе окон с профилем REHAU, у клиентов встает вопрос о подборе конкретной модели. Популярными вариантами являются профили Delight-Design и Blitz.

Эти варианты сходны по цене и по своему внешнему виду. Со стороны неподготовленный заказчик вряд ли отличит один гладкий белый профиль из пластика от другого. Однако между решениями существуют отличия в конструкции. Эти отличия мы и рассмотрим в статье.

Теплоизоляция

Покупая профиль для пластиковых окон, большинство клиентов стремится уменьшить теплопотерю помещения. При создании окон в этой области был установлен специальной параметр, обозначающийся в м2°С/Вт.

Для вариантов Delight-Design такой параметр составляет 0,8 м2°С/Вт, в то время как у REHAU Blitz он 0,64 м2°С/Вт. Это говорит о том, что если вы выбираете окно для верхних этажей зданий, живете в местности, где в зимнее время дуют сильные холодные ветра, лучше выбрать Delight-Design. Он поможет изолировать тепло внутри помещения.

Число камер

Если коэффициент изоляции тепла отличается между двумя этими видами профиля, то что становится причиной этому? В первую очередь количество камер. Delight представляет собой пятикамерный профиль, в то время как у альтернативного варианта камеры три. Уменьшение количества камер у моделей Blitz помогает не только снизить цену, но и уменьшить показатель системной глубины. Здесь он составляет 60 мм, что для многих станет определяющим при покупке и ответе на вопрос, подходит ли тип профиля для вашей задачи.

REHAU Blitz или Delight

Показатели изоляции

Хороший профиль должен быть непроницаем для воздуха и воды. Оба рассматриваемых варианта хорошо защищены от этого. Уплотнение здесь двухконтурное. Толщина уплотнителя и специфика его размещения помогает защитить помещение от сквозняков, повышенной влажности и других негативных факторов.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Особые характеристики

Профиль REHAU Delight назван так по причине того, что размеры рамы коробки сокращены. За счет этого в помещение попадает на 10% больше света. Blitz не может похвастаться подобными техническими особенностями, но он представляет собой классический, прочный профиль, хорошо подходящий для клиентов, которые собираются сэкономить.

REHAU Blitz или Delight

Оба профиля надежно защищаются от взлома, долговечны и приятно смотрятся после монтажа. Товар поставляется заказчикам по доступным ценам.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

ПВХ окно в доме из оцилиндрованного бревна
Установка окна ПВХ в дом из оцилиндрованного бревна
Остекление коттеджа из «оцилиндровки» отличается от оконного монтажа в кирпичном или бетонном здании. Древесина в отличие от кирпича или бетона дает усадку. На 3 метра высоты сруб осаждается на 4 мм и больше. Опускаясь, стены давят на ПВХ-рамы, из-за чего они деформируются, створки – заклинивают. Иногда деформацию сопровождает выдавливание стекла из профиля. Чтобы избежать подобных проблем, следует грамотно устанавливать окна в доме из оцилиндрованного бревна, строго соблюдая технологию монтажа.
Бесплатная проверка окон – обман
Бесплатная проверка окон – это обман!
В преддверии зимы в подъездах нередко встречаются объявления об общегородской бесплатной профилактике остекления. Якобы в соответствии с постановлением необходимо проверить окна. Этот способ отъема денег у населения злоумышленниками тщательно продуман. Не попадитесь на их уловки – будьте бдительны!
Замена окон при капремонте
Меняют ли окна при капитальном ремонте дома?
При капремонте не меняются технические характеристики строения, его основные конструкции. Остается прежней функциональность помещений, восстанавливается материальный ресурс здания. Капитальный ремонт – существенное преобразование постройки, но не повод для замены оконных систем.
Все статьи