+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

REHAU Blitz или Delight — что выбрать?

При заказе окон с профилем REHAU, у клиентов встает вопрос о подборе конкретной модели. Популярными вариантами являются профили Delight-Design и Blitz.

Эти варианты сходны по цене и по своему внешнему виду. Со стороны неподготовленный заказчик вряд ли отличит один гладкий белый профиль из пластика от другого. Однако между решениями существуют отличия в конструкции. Эти отличия мы и рассмотрим в статье.

REHAU Blitz или Delight

Теплоизоляция

Покупая профиль для пластиковых окон, большинство клиентов стремится уменьшить теплопотерю помещения. При создании окон в этой области был установлен специальной параметр, обозначающийся в м2°С/Вт.

Для вариантов Delight-Design такой параметр составляет 0,8 м2°С/Вт, в то время как у Blitz он 0,64 м2°С/Вт. Это говорит о том, что если вы выбираете окно для верхних этажей зданий, живете в местности, где в зимнее время дуют сильные холодные ветра, лучше выбрать Delight-Design. Он поможет изолировать тепло внутри помещения.

Число камер

Если коэффициент изоляции тепла отличается между двумя этими видами профиля, то что становится причиной этому? В первую очередь количество камер. Delight представляет собой пятикамерный профиль, в то время как у альтернативного варианта камеры три. Уменьшение количества камер у моделей Blitz помогает не только снизить цену, но и уменьшить показатель системной глубины. Здесь он составляет 60 мм, что для многих станет определяющим при покупке и ответе на вопрос, подходит ли тип профиля для вашей задачи.

REHAU Blitz или Delight

Показатели изоляции

Хороший профиль должен быть непроницаем для воздуха и воды. Оба рассматриваемых варианта хорошо защищены от этого. Уплотнение здесь двухконтурное. Толщина уплотнителя и специфика его размещения помогает защитить помещение от сквозняков, повышенной влажности и других негативных факторов.

Особые характеристики

Профиль Delight-Design назван так по причине того, что размеры рамы коробки сокращены. За счет этого в помещение попадает на 10% больше света. Blitz не может похвастаться подобными техническими особенностями, но он представляет собой классический, прочный профиль, хорошо подходящий для клиентов, которые собираются сэкономить.

REHAU Blitz или Delight

Оба профиля надежно защищаются от взлома, долговечны и приятно смотрятся после монтажа. Товар поставляется заказчикам по доступным ценам.

 

Рекомендуем прочитать

05 мая 2018 г.

Многим интересно, как купить комплектующие для остекления окон дешевле, на чем сэкономить при монтаже конструкций. Всем, кто задается подобными вопросами, будет полезна эта статья. Узнайте, от каких расходов при установке ПВХ-окон можно безболезненно отказаться, а на чем экономить нельзя.

14 ноября 2017 г.

почему окна текутУстановка пластиковых окон избавляет от многих проблем при эксплуатации, но только тогда, когда за ней следует должный уход. В противном случае порой приходится выяснять, почему текут окна пластиковые зимой, поскольку неправильная эксплуатация часто приводит к таким последствиям. Нередко встречается ситуация, когда таяние снега или ливень на улице приводит к затеканию воды в дом. Это яркое свидетельство того, что окно нуждается в осмотре специалистом.

14 ноября 2017 г.

как подготовить окна к зимеКомфорт проживания в доме с пластиковыми окнами несомненен. Даже самая лютая стужа переносится легко с качественными стеклопакетами. К сожалению, редко можно услышать о мерах и действиях и вообще о какой-либо подготовке к зимнему сезону. Мы решили поговорить на эту тему. Итак, готовим пластиковые окна к зиме и обсуждаем действия, которые нужно проводить раз в полгода.

14 апреля 2017 г.

экологичность профилей ПВХПроизводство ПВХ основано на технологии полимеризации винила, который в свою очередь представляет собой продукт синтеза хлора. Хлор же современная химическая промышленность генерирует в больших объемах, поэтому производство ПВХ только способствует реализации этих веществ с пользой и препятствует их распространению в атмосфере.