REHAU и «ОКНА Р» сохранили тепло для детей
В погоне за расширением рынков и ростом прибыли бизнесу важно не забывать об общечеловеческих ценностях и оказывать помощь тем, кто больше всего в ней нуждается. Эта простая истина стала своеобразным руководством к действию для одного из партнеров REHAU — компании «Оконные системы».
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

REHAU и «ОКНА Р» сохранили тепло для детей

8869

В январе, когда во многие регионы России пришли по-настоящему сильные холода, московский производитель окон в рамках благотворительного проекта «Тепло — это просто» за собственные средства установил новые ПВХ-окна в одном из детских домов Республики Башкортостан.

Для остекления Туймазинской специальной (коррекционной) школы-интерната № 2 для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с ограниченными возможностями здоровья были выбраны окна из профиля SIB-Design.

Разработанные специально для сурового российского климата и способные выдерживать значительные перепады температуры, они оптимально подошли для сохранения тепла в жилых комнатах. Производство конструкций подходящего размера заняло совсем немного времени, и к 20 января все монтажные работы уже были завершены.

«Участие в благотворительных проектах — это всегда новый, ни с чем не сравнимый опыт, зачастую меняющий и образ мыслей, и жизненные приоритеты. Та радость, та признательность, с которой нашу инициативу встретили воспитанники и персонал школы-интернета, наверное, никого не может оставить равнодушным. Со своей стороны мы постарались сделать все возможное, чтобы дети чувствовали не только физическое тепло, но и простую, так необходимую им заботу», — делятся в «Оконные системы».

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

«Мы как социально ответственная компания всячески приветствуем, когда по пути устойчивого развития начинают идти и наши партнеры, – прокомментировали инициативу «Оконные системы» в REHAU. Приняв решение изменить к лучшему чью-то жизнь, руководство и коллектив «Оконные системы» показали себя не просто как состоявшиеся, уверенные в себе бизнес-игроки, но и как настоящие Люди с большой буквы. Такой поступок достоин исключительно восхищения».

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

Сравнение профилей REHAU
Сравнение профилей REHAU
REHAU производит оконный профиль в трех ценовых сегментах.
В линейке почти десяток профилей, которые подойдут для остекления квартиры, балкона, частного дома, коммерческих или промышленных объектов.
Разобраться, какой лучше отвечает вашим задачам, сложно, но мы попробуем.
Обман покупателей
Как обманывают покупателей пластиковых окон
Конкуренция в сфере пластиковых окон высока. А потому и сомнительных компаний, желающих нажиться на клиенте, масса. Порой обман можно распознать лишь по прошествии времени, когда гарантия уже истекла. Как не попасться на уловки мошенников, читайте в нашем обзоре.
Портальные двери
Что такое портальные двери и окна?
Передовая технология тепло- и солнцезащиты — мультифункциональный стеклопакет — экономит ресурсы и поддерживает комфортный микроклимат в любое время года. Он занимает большую часть оконного проема, поэтому значительно влияет на уровень комфорта и тепла в доме.
Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2018
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате