REHAU и «ОКНА Р» сохранили тепло для детей
В погоне за расширением рынков и ростом прибыли бизнесу важно не забывать об общечеловеческих ценностях и оказывать помощь тем, кто больше всего в ней нуждается. Эта простая истина стала своеобразным руководством к действию для одного из партнеров REHAU — компании «Оконные системы».
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

REHAU и «ОКНА Р» сохранили тепло для детей

8675

В январе, когда во многие регионы России пришли по-настоящему сильные холода, московский производитель окон в рамках благотворительного проекта «Тепло — это просто» за собственные средства установил новые ПВХ-окна в одном из детских домов Республики Башкортостан.

Для остекления Туймазинской специальной (коррекционной) школы-интерната № 2 для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с ограниченными возможностями здоровья были выбраны окна из профиля SIB-Design.

Разработанные специально для сурового российского климата и способные выдерживать значительные перепады температуры, они оптимально подошли для сохранения тепла в жилых комнатах. Производство конструкций подходящего размера заняло совсем немного времени, и к 20 января все монтажные работы уже были завершены.

«Участие в благотворительных проектах — это всегда новый, ни с чем не сравнимый опыт, зачастую меняющий и образ мыслей, и жизненные приоритеты. Та радость, та признательность, с которой нашу инициативу встретили воспитанники и персонал школы-интернета, наверное, никого не может оставить равнодушным. Со своей стороны мы постарались сделать все возможное, чтобы дети чувствовали не только физическое тепло, но и простую, так необходимую им заботу», — делятся в «Оконные системы».

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

«Мы как социально ответственная компания всячески приветствуем, когда по пути устойчивого развития начинают идти и наши партнеры, – прокомментировали инициативу «Оконные системы» в REHAU. Приняв решение изменить к лучшему чью-то жизнь, руководство и коллектив «Оконные системы» показали себя не просто как состоявшиеся, уверенные в себе бизнес-игроки, но и как настоящие Люди с большой буквы. Такой поступок достоин исключительно восхищения».

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

image
Можно ли заказать окна без замерщика?

Оконные системы из пластика устанавливают в частных домах, квартирах, учреждениях. Они функциональны, удобны в эксплуатации, хорошо защищают от холода и шума. Чтобы новые профили идеально вписались в проем, не стоит устанавливать ПВХ-окна без замера. Прежде чем заказывать профильную систему, вызовите замерщика пластиковых окон, и вы гарантированно получите остекление нужных габаритов.

image
Советы по остеклению частного дома и коттеджа

Строите загородный дом? Решили поменять окна в коттедже? К вопросу остекления частного дома необходимо подходить взвешенно и очень ответственно. Именно оконные проемы пропускают тепло и холод. И от качества их оформления напрямую зависит «погода в доме», расходы на отопление, вентиляцию. Необходимо грамотно выбрать профиль, стеклопакеты, фурнитуру и подрядчика, которому можно доверить оконный монтаж. Вы можете установить окна сами или обратиться в нашу компанию. В любом случае рекомендуем почитать, на что нужно обратить внимание при остеклении, как выбирать материалы, чем можно украсить проемы в частном доме.

image
Что такое умные окна?

Сделать пространство максимально комфортным помогают smart-окна. Их устанавливают в квартирах, коттеджах, офисах, торговых центрах. Обычно «умные» окна — это компонент проекта умного дома. Он предполагает технологичное обустройство помещений, позволяет автоматически и дистанционно управлять бытовой техникой, оконным и дверным профилем, шторами, жалюзи, осветительными приборами, аудио-, видеотехникой.

Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2018
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате