REHAU и «ОКНА Р» сохранили тепло для детей
В погоне за расширением рынков и ростом прибыли бизнесу важно не забывать об общечеловеческих ценностях и оказывать помощь тем, кто больше всего в ней нуждается. Эта простая истина стала своеобразным руководством к действию для одного из партнеров REHAU — компании «Оконные системы».
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

REHAU и «ОКНА Р» сохранили тепло для детей

8241

В январе, когда во многие регионы России пришли по-настоящему сильные холода, московский производитель окон в рамках благотворительного проекта «Тепло — это просто» за собственные средства установил новые ПВХ-окна в одном из детских домов Республики Башкортостан.

Для остекления Туймазинской специальной (коррекционной) школы-интерната № 2 для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с ограниченными возможностями здоровья были выбраны окна из профиля SIB-Design.

Разработанные специально для сурового российского климата и способные выдерживать значительные перепады температуры, они оптимально подошли для сохранения тепла в жилых комнатах. Производство конструкций подходящего размера заняло совсем немного времени, и к 20 января все монтажные работы уже были завершены.

«Участие в благотворительных проектах — это всегда новый, ни с чем не сравнимый опыт, зачастую меняющий и образ мыслей, и жизненные приоритеты. Та радость, та признательность, с которой нашу инициативу встретили воспитанники и персонал школы-интернета, наверное, никого не может оставить равнодушным. Со своей стороны мы постарались сделать все возможное, чтобы дети чувствовали не только физическое тепло, но и простую, так необходимую им заботу», — делятся в «Оконные системы».

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

«Мы как социально ответственная компания всячески приветствуем, когда по пути устойчивого развития начинают идти и наши партнеры, – прокомментировали инициативу «Оконные системы» в REHAU. Приняв решение изменить к лучшему чью-то жизнь, руководство и коллектив «Оконные системы» показали себя не просто как состоявшиеся, уверенные в себе бизнес-игроки, но и как настоящие Люди с большой буквы. Такой поступок достоин исключительно восхищения».

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

Как не повредить окна во время ремонта

Решили отремонтировать фасад, сделать реконструкцию эркера, отделку на лоджии? Во время ремонтных работ остекление особенно уязвимо. Нужно надежно защитить пластиковые окна во время ремонта, чтобы избежать их повреждений. Чтобы уберечь окна в квартире, коттедже от поломки, соблюдайте несколько правил.

Как правильно выбрать окна на кухню

По нормам СанПиН, кухня — нежилое помещение. Потому здесь несколько ниже требования к шумо-, теплоизоляции окон. При приготовлении пищи на кухне выделяется некоторое тепло. Вот почему здесь можно монтировать оконный профиль с меньшим числом камер в ПВХ и стеклопакете. Какие выбрать ПВХ-окна на кухню? Выбор окон определяется особенностями кухни и ее использования. Популярное решение для кухонного остекления — трех- или четырехкамерный пластик и стеклопакет с 1-2 камерами. Такая система обеспечивает достаточную изоляцию шума и тепла, стоит недорого. Из этой статьи вы узнаете, как выбрать пластиковые окна на кухню.

Окна GEALAN
Оконные системы «Геалан» разнообразны по толщине и камерности. Среди них покупатели могут выбрать оптимальное решение с актуальными характеристиками. Благодаря технологии IKD® (предполагает наполнение вспененным теплоизолятором полостей внутри профиля) остекление энергоэффективно. 
Все статьи