REHAU и «ОКНА Р» сохранили тепло для детей
В погоне за расширением рынков и ростом прибыли бизнесу важно не забывать об общечеловеческих ценностях и оказывать помощь тем, кто больше всего в ней нуждается. Эта простая истина стала своеобразным руководством к действию для одного из партнеров REHAU — компании «Оконные системы».
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

REHAU и «ОКНА Р» сохранили тепло для детей

8179

В январе, когда во многие регионы России пришли по-настоящему сильные холода, московский производитель окон в рамках благотворительного проекта «Тепло — это просто» за собственные средства установил новые ПВХ-окна в одном из детских домов Республики Башкортостан.

Для остекления Туймазинской специальной (коррекционной) школы-интерната № 2 для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с ограниченными возможностями здоровья были выбраны окна из профиля SIB-Design.

Разработанные специально для сурового российского климата и способные выдерживать значительные перепады температуры, они оптимально подошли для сохранения тепла в жилых комнатах. Производство конструкций подходящего размера заняло совсем немного времени, и к 20 января все монтажные работы уже были завершены.

«Участие в благотворительных проектах — это всегда новый, ни с чем не сравнимый опыт, зачастую меняющий и образ мыслей, и жизненные приоритеты. Та радость, та признательность, с которой нашу инициативу встретили воспитанники и персонал школы-интернета, наверное, никого не может оставить равнодушным. Со своей стороны мы постарались сделать все возможное, чтобы дети чувствовали не только физическое тепло, но и простую, так необходимую им заботу», — делятся в «Оконные системы».

«Мы как социально ответственная компания всячески приветствуем, когда по пути устойчивого развития начинают идти и наши партнеры, – прокомментировали инициативу «Оконные системы» в REHAU. Приняв решение изменить к лучшему чью-то жизнь, руководство и коллектив «Оконные системы» показали себя не просто как состоявшиеся, уверенные в себе бизнес-игроки, но и как настоящие Люди с большой буквы. Такой поступок достоин исключительно восхищения».

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

Как выбрать пластиковые окна по уровню шумоизоляции?

Комфортное остекление должно защищать не только от холода и осадков, но и от шума. Какие выбрать окна, когда квартира рядом с дорогой или дом посреди оживленной улицы? Лучше установить многокамерные звукоизолирующие системы со специальным напылением на стеклопакетах. Они уберегут от уличного шума, даже если неподалеку железнодорожные пути или аэропорт. Узнайте, как выбрать шумозащитные пластиковые окна для вашего дома.

Как избавиться от конденсата на пластиковых окнах

Иногда после замены старого деревянного остекления новыми окнами из ПВХ жильцы обнаруживают, что окна «плачут». На внутренней стороне профиля и стекла появляется конденсат. Это не значит, что системы из пластика с дефектом. Наоборот — это подтверждает их высокую герметичность. В чем причины образования конденсата на пластиковых окнах и как от него избавиться? Давайте разбираться.

Как выбрать окно в спальню — основные критерии сравнения

Спальня — место, где требуется максимальный уют и комфорт. Сюда мы приходим отдохнуть, выспаться, расслабиться. Важно, чтобы тут было тепло и тихо. Остекление в этой комнате должно отвечать определенным стандартам независимо от выбора профиля. Задача пластиковых, деревянных, алюминиевых окон — обеспечивать жильцам комфортный микроклимат и тишину. Поэтому для спальни чаще всего выбирают пластиковые профили. Какие ПВХ-окна выбрать в спальню, вы узнаете из этой статьи.

Все статьи