+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

REHAU и «ОКНА Р» сохранили тепло для детей

В январе, когда во многие регионы России пришли по-настоящему сильные холода, московский производитель окон в рамках благотворительного проекта «Тепло — это просто» за собственные средства установил новые ПВХ-окна в одном из детских домов Республики Башкортостан.

Для остекления Туймазинской специальной (коррекционной) школы-интерната № 2 для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с ограниченными возможностями здоровья были выбраны окна из профиля SIB-Design.

Разработанные специально для сурового российского климата и способные выдерживать значительные перепады температуры, они оптимально подошли для сохранения тепла в жилых комнатах. Производство конструкций подходящего размера заняло совсем немного времени, и к 20 января все монтажные работы уже были завершены.

«Участие в благотворительных проектах — это всегда новый, ни с чем не сравнимый опыт, зачастую меняющий и образ мыслей, и жизненные приоритеты. Та радость, та признательность, с которой нашу инициативу встретили воспитанники и персонал школы-интернета, наверное, никого не может оставить равнодушным. Со своей стороны мы постарались сделать все возможное, чтобы дети чувствовали не только физическое тепло, но и простую, так необходимую им заботу», — делятся в «Оконные системы».

«Мы как социально ответственная компания всячески приветствуем, когда по пути устойчивого развития начинают идти и наши партнеры, – прокомментировали инициативу «Оконные системы» в REHAU. Приняв решение изменить к лучшему чью-то жизнь, руководство и коллектив «Оконные системы» показали себя не просто как состоявшиеся, уверенные в себе бизнес-игроки, но и как настоящие Люди с большой буквы. Такой поступок достоин исключительно восхищения».

 

Рекомендуем прочитать

20 ноября 2017 г.

Остекление балконов и лоджий в последнее время приобрело необычайную популярность. Не удивительно. Одни хотят получить дополнительную жилплощадь, другие стремятся расширить пространство для хозяйственных нужд, третьи надеются избавиться от шума и пыли, проникающих с улицы. 

В этой статье мы сравним теплое и холодное остекление и узнаем, какой тип выбрать в трех перечисленных выше случаях.

14 ноября 2017 г.

при какой температуре ставят окнаКлимат в нашей стране изменчив, но наступление холодов не в состоянии остановить ранее начатые ремонтные работы, и замена окон здесь — не исключение. Современные технологии практически не ограничивают мастеров, они могут установить окна при любой температуре — как положительной, так и отрицательной.

11 апреля 2017 г.

Двойное окноВ нашей стране монтаж двух рам в один проем окон из ПВХ-профиля мало распространен, но вызывает все больший интерес у потребителя. Такая технология установки известна как «финская», а двухрамное окно подобного типа — как «скандинавское». Оно получается очень теплым, удобным в эксплуатации. 

06 апреля 2017 г.

REHAU Blitz или DelightПри заказе окон с профилем REHAU, у клиентов встает вопрос о подборе конкретной модели. Популярными вариантами являются профили Delight-Design и Blitz.