Самоочищающийся стеклопакет
Самоочищающиеся окна «Рехау» покрыты специальным составом, растворяющим незначительные загрязнения. Удобно, что после дождя не придется отмывать от стекол разводы. Ухаживать за такими окнами намного проще, чем за обычными стеклопакетами.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Самоочищающийся стеклопакет

11234

самоочищающиеся окнаСамоочищающиеся окна «Рехау» покрыты специальным составом, растворяющим незначительные загрязнения. Удобно, что после дождя не придется отмывать от стекол разводы. Ухаживать за такими окнами намного проще, чем за обычными стеклопакетами.

Для чего нужны самоочищающиеся окна

Самоочищающиеся окна экономят силы и время, мелкие загрязнения буквально растворяются на их поверхности. Покрытие стекол пленкой с оксидом титана первыми начали практиковать изготовители окон для высотных торговых центров. Сейчас поставить себе самоочищающийся стеклопакет, который будет поддерживать собственную чистоту без внешней помощи, может каждый.

Преимущества и отличия

  • Мыть окна с самоочищающимися стеклами приходится гораздо реже, чем их классические аналоги.
  • Удобно устанавливать стекла такого типа в развлекательных центрах и многоэтажных офисных зданиях, это позволит снизить затраты на наем мойщиков окон.

Принцип самоочистки окна

Внешнее стекло самоочищающегося окна покрывается специальной пленкой, отвечающей за поддержание его чистоты и прозрачности. В основе пленки оксид титана, способный под ультрафиолетовыми лучами запускать реакцию удаления мелких загрязнений.

Вещество отлично справляется с небольшими пятнами органики, пылью, отпечатками пальцев и разводами от дождя. Но если грязь будет попадать на пленку слишком быстро, то реакция не будет запускаться с достаточной скоростью и окна придется мыть вручную. Также мало прока от окон этого типа в регионах, где пасмурных дней больше, чем солнечных, поскольку активируется самоочистка именно ультрафиолетовыми лучами.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Где имеет смысл устанавливать самоочищающиеся окна

Самоочищающиеся окна «Рехау» одинаково подходят и для жилой, и для коммерческой недвижимости. В остеклении квартиры или дома окна с покрытием из оксида титана позволят экономить время и силы, а в офисе — экономить деньги.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

image
Что такое умные окна?

Сделать пространство максимально комфортным помогают smart-окна. Их устанавливают в квартирах, коттеджах, офисах, торговых центрах. Обычно «умные» окна — это компонент проекта умного дома. Он предполагает технологичное обустройство помещений, позволяет автоматически и дистанционно управлять бытовой техникой, оконным и дверным профилем, шторами, жалюзи, осветительными приборами, аудио-, видеотехникой.

image
Окна для людей с ограниченными возможностями

Человек, утративший двигательную или иную функцию организма, как правило, значительно ограничен в передвижении. В отличие от здоровых людей у него множество барьеров на пути, которые часто оказываются непреодолимыми. Сложно бывает выйти на лоджию, чтобы подышать свежим воздухом, или открыть окно. У рассчитанных на здоровых людей окон ручка находится слишком высоко, она недосягаема. Чтобы сделать жизнь человека с ограниченными возможностями проще, приятнее, удобнее, производители материалов для остекления предлагают различные инновации, опции для окон.

image
Выбираем уплотнитель для пластиковых окон

Уплотнительная резина на фабричном ПВХ-профиле защищает помещение от шума, ветра, пыли. Она придает остеклению герметичность и помогает экономить на счетах за отопление, защищает пластиковые окна от износа и конденсата. Чтобы уплотнитель выполнял все необходимые функции и обеспечивал комфорт, необходимо правильно его выбрать. И выбор касается не только цвета резины.

Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2018
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате