Самоочищающийся стеклопакет
Самоочищающиеся окна «Рехау» покрыты специальным составом, растворяющим незначительные загрязнения. Удобно, что после дождя не придется отмывать от стекол разводы. Ухаживать за такими окнами намного проще, чем за обычными стеклопакетами.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Самоочищающийся стеклопакет

11553

самоочищающиеся окнаСамоочищающиеся окна «Рехау» покрыты специальным составом, растворяющим незначительные загрязнения. Удобно, что после дождя не придется отмывать от стекол разводы. Ухаживать за такими окнами намного проще, чем за обычными стеклопакетами.

Для чего нужны самоочищающиеся окна

Самоочищающиеся окна экономят силы и время, мелкие загрязнения буквально растворяются на их поверхности. Покрытие стекол пленкой с оксидом титана первыми начали практиковать изготовители окон для высотных торговых центров. Сейчас поставить себе самоочищающийся стеклопакет, который будет поддерживать собственную чистоту без внешней помощи, может каждый.

Преимущества и отличия

  • Мыть окна с самоочищающимися стеклами приходится гораздо реже, чем их классические аналоги.
  • Удобно устанавливать стекла такого типа в развлекательных центрах и многоэтажных офисных зданиях, это позволит снизить затраты на наем мойщиков окон.

Принцип самоочистки окна

Внешнее стекло самоочищающегося окна покрывается специальной пленкой, отвечающей за поддержание его чистоты и прозрачности. В основе пленки оксид титана, способный под ультрафиолетовыми лучами запускать реакцию удаления мелких загрязнений.

Вещество отлично справляется с небольшими пятнами органики, пылью, отпечатками пальцев и разводами от дождя. Но если грязь будет попадать на пленку слишком быстро, то реакция не будет запускаться с достаточной скоростью и окна придется мыть вручную. Также мало прока от окон этого типа в регионах, где пасмурных дней больше, чем солнечных, поскольку активируется самоочистка именно ультрафиолетовыми лучами.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Где имеет смысл устанавливать самоочищающиеся окна

Самоочищающиеся окна «Рехау» одинаково подходят и для жилой, и для коммерческой недвижимости. В остеклении квартиры или дома окна с покрытием из оксида титана позволят экономить время и силы, а в офисе — экономить деньги.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

Сравнение профилей REHAU
Сравнение профилей REHAU
REHAU производит оконный профиль в трех ценовых сегментах.
В линейке почти десяток профилей, которые подойдут для остекления квартиры, балкона, частного дома, коммерческих или промышленных объектов.
Разобраться, какой лучше отвечает вашим задачам, сложно, но мы попробуем.
ПВХ окно в доме из оцилиндрованного бревна
Установка окна ПВХ в дом из оцилиндрованного бревна
Остекление коттеджа из «оцилиндровки» отличается от оконного монтажа в кирпичном или бетонном здании. Древесина в отличие от кирпича или бетона дает усадку. На 3 метра высоты сруб осаждается на 4 мм и больше. Опускаясь, стены давят на ПВХ-рамы, из-за чего они деформируются, створки – заклинивают. Иногда деформацию сопровождает выдавливание стекла из профиля. Чтобы избежать подобных проблем, следует грамотно устанавливать окна в доме из оцилиндрованного бревна, строго соблюдая технологию монтажа.
Регулировка балконной двери
Как отрегулировать балконную дверь?
За дверными системами на балконе нужно правильно и своевременно ухаживать. Из-за частой эксплуатации даже самые качественные изделия могут отказать в работе. Может выйти из строя фурнитура, из-за чего возникают сквозняки, дом покидает тепло. Отрегулировать крепеж вы можете и самостоятельно.
Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2018
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате