Аксессуары для пластиковых окон
Функции оконного профиля не ограничиваются только тепло- и шумоизоляцией. Их задача — обеспечение уюта и комфорта в помещении. Ее решают разнообразные оконные аксессуары.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Аксессуары для пластиковых окон

7879

Функции оконного профиля не ограничиваются только тепло- и шумоизоляцией. Их задача — обеспечение уюта и комфорта в помещении. Ее решают разнообразные оконные аксессуары.

Солнцезащитные системы включают в себя солнцезащитные жалюзи, закрывающие окна изнутри, или солнцезащитные стекла вместо обычных. Они надежно защитят помещение как от яркого солнечного света, так и от посторонних глаз.

Ограничители открывания. По форме этот аксессуар напоминает гребешок, поэтому в быту его часто называют гребенкой. Он используется для четкой фиксации створки. Не всегда требуется полностью открывать окно, а если вы живете на высоком этаже, у вас есть дети или домашние животные, это может быть опасно.

Гребенка для пластикового окна имеет несколько делений. В них помещается ограничительный элемент, благодаря чему окно фиксируется в определенном положении. В каждом пазу находится фиксатор, не позволяющий металлическому ограничителю без усилия выйти из паза. Как правило, ограничитель позволяет открывать окно на 2–50 мм.

Москитная сетка. Этот аксессуар надежно защитит вас от комаров и других насекомых. Он состоит из алюминиевого каркаса и натянутой на него сетки с мелкими ячейками. При необходимости сетку легко снять.

Современные антиаллергические сетки препятствуют также проникновению в помещение пыльцы и тополиного пуха, что обязательно оценят люди, страдающие от аллергии.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Москитная сетка «Антикошка» — выбор владельцев домашних животных. Прочное сетчатое полотно и усиленный корпус препятствуют выпадению сетки. Кот не сможет порвать ее, даже пытаясь вскарабкаться по ней вверх.

Ручка с ключом устанавливается для безопасности. Аксессуар не позволяет привести створку в движение, если в отверстие не вставлен ключ. Окно не откроется даже при разбитом стекле. Такая ручка не только обеспечит безопасность ваших детей, но и послужит дополнительной защитой от воров.

Проветриватели позволяют проветривать помещение в тех случаях, когда нет возможности открыть окно. Проточный клапан устанавливается в верхней части профиля и наполняет комнату свежим воздухом. Работает он абсолютно бесшумно и не требует больших затрат энергии.

Отливы гарантируют водонепроницаемость окон. В городской квартире достаточно установить модели из алюминия, в загородных домах лучше предусмотреть отливы из оцинкованной стали.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

image
Что такое умные окна?

Сделать пространство максимально комфортным помогают smart-окна. Их устанавливают в квартирах, коттеджах, офисах, торговых центрах. Обычно «умные» окна — это компонент проекта умного дома. Он предполагает технологичное обустройство помещений, позволяет автоматически и дистанционно управлять бытовой техникой, оконным и дверным профилем, шторами, жалюзи, осветительными приборами, аудио-, видеотехникой.

image
Почему нельзя экономить на оконной фурнитуре

Пластиковые окна тихие, герметичные, красивые, удобные. Чтобы не свести на нет все их преимущества, позаботьтесь о качестве оконной фурнитуры. На нее может приходиться до 60 % стоимости окна. Велик соблазн сэкономит на крепеже, ведь его практически не видно, но такой подход плохо скажется на характеристиках остекления. Дешевый крепеж приходится менять через полгода эксплуатации. Притом поставить новые окна бывает легче.

image
Какой нужен ключ для регулировки пластиковых окон?
Чтобы ПВХ-окна служили лучше и дольше, их необходимо периодически регулировать, меняя режим эксплуатации створок — летний или зимний. Регулировку можно выполнить самостоятельно или обратившись к специалистам. Решили отрегулировать остекление самостоятельно? А знаете ли вы, какой нужен ключ для регулировки пластиковых окон? Мы подскажем вам ответ на этот вопрос.
Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2018
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате