+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

Аксессуары для пластиковых окон

Функции оконного профиля не ограничиваются только тепло- и шумоизоляцией. Их задача — обеспечение уюта и комфорта в помещении. Ее решают разнообразные оконные аксессуары.

Солнцезащитные системы включают в себя солнцезащитные жалюзи, закрывающие окна изнутри, или солнцезащитные стекла вместо обычных. Они надежно защитят помещение как от яркого солнечного света, так и от посторонних глаз.

Ограничители открывания. По форме этот аксессуар напоминает гребешок, поэтому в быту его часто называют гребенкой. Он используется для четкой фиксации створки. Не всегда требуется полностью открывать окно, а если вы живете на высоком этаже, у вас есть дети или домашние животные, это может быть опасно. Гребенка имеет несколько делений. В них помещается ограничительный элемент, благодаря чему окно фиксируется в определенном положении. В каждом пазу находится фиксатор, не позволяющий металлическому ограничителю без усилия выйти из паза. Как правило, ограничитель позволяет открывать окно на 2–50 мм.

Москитная сетка. Этот аксессуар надежно защитит вас от комаров и других насекомых. Он состоит из алюминиевого каркаса и натянутой на него сетки с мелкими ячейками. При необходимости сетку легко снять.

Современные антиаллергические сетки препятствуют также проникновению в помещение пыльцы и тополиного пуха, что обязательно оценят люди, страдающие от аллергии.

Москитная сетка «Антикошка» — выбор владельцев домашних животных. Прочное сетчатое полотно и усиленный корпус препятствуют выпадению сетки. Кот не сможет порвать ее, даже пытаясь вскарабкаться по ней вверх.

Ручка с ключом устанавливается для безопасности. Аксессуар не позволяет привести створку в движение, если в отверстие не вставлен ключ. Окно не откроется даже при разбитом стекле. Такая ручка не только обеспечит безопасность ваших детей, но и послужит дополнительной защитой от воров.

Проветриватели позволяют проветривать помещение в тех случаях, когда нет возможности открыть окно. Проточный клапан устанавливается в верхней части профиля и наполняет комнату свежим воздухом. Работает он абсолютно бесшумно и не требует больших затрат энергии.

Отливы гарантируют водонепроницаемость окон. В городской квартире достаточно установить модели из алюминия, в загородных домах лучше предусмотреть отливы из оцинкованной стали.

 

Рекомендуем прочитать

10 июля 2018 г.

Ремонт комнатыПроизводители оконных систем предлагают множество различных решений для остекления. Отличия по характеристикам и цене значительны. Потребителю бывает трудно оценить, за что он вынужден переплачивать, на чем недопустимо экономить. Заказывая ПВХ-остекление, домовладельцы часто не знают, как менять окна — все сразу или по одному.

14 ноября 2017 г.

как ухаживать за окнами зимойВсем известно, что уход за пластиковыми окнами зимой практически не требуется. Это действительно так, и новые окна прекрасно справляются со своей задачей — защищают помещение от шума и морозов. С течением времени, когда окно эксплуатируется несколько лет, а уход за ним не осуществляется, возникают проблемы: стекла начинают сильно запотевать, появляются сквозняки, зимой окна могут промерзать. Такое положение вещей говорит о том, что эксплуатация пластиковых окон зимой доставит немало проблем.

14 ноября 2017 г.

можно ли ставить окна зимойВопросом, можно ли ставить окна зимой, непременно задается едва ли не каждый обладатель старых деревянных конструкций. Благодаря современным строительным технологиям это позволительно вне зависимости от сезона. Кроме этого, установка пластиковых окон зимой часто обходится дешевле — сказывается сниженный спрос на такие услуги.

25 апреля 2017 г.

ручкаКак заменить ручку на пластиковом окне? Такой вопрос появляется, если она сломалась или тяжело поворачивается, и вам необходимо прикладывать большие усилия для открывания створки. Процедура замены несложная, и может проводиться человеком самостоятельно, но только в том случае, если он уверен, что проблема в ручке, а не во внутренней фурнитуре. Самостоятельно снять на пластиковом окне ручку можно за несколько минут — достаточно минимального набора инструмента.