Аксессуары для пластиковых окон
Функции оконного профиля не ограничиваются только тепло- и шумоизоляцией. Их задача — обеспечение уюта и комфорта в помещении. Ее решают разнообразные оконные аксессуары.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Аксессуары для пластиковых окон

9034

Функции оконного профиля не ограничиваются только тепло- и шумоизоляцией. Их задача — обеспечение уюта и комфорта в помещении. Ее решают разнообразные оконные аксессуары.

Солнцезащитные системы включают в себя солнцезащитные жалюзи, закрывающие окна изнутри, или солнцезащитные стекла вместо обычных. Они надежно защитят помещение как от яркого солнечного света, так и от посторонних глаз.

Ограничители открывания. По форме этот аксессуар напоминает гребешок, поэтому в быту его часто называют гребенкой. Он используется для четкой фиксации створки. Не всегда требуется полностью открывать окно, а если вы живете на высоком этаже, у вас есть дети или домашние животные, это может быть опасно.

Гребенка для пластикового окна имеет несколько делений. В них помещается ограничительный элемент, благодаря чему окно фиксируется в определенном положении. В каждом пазу находится фиксатор, не позволяющий металлическому ограничителю без усилия выйти из паза. Как правило, ограничитель позволяет открывать окно на 2–50 мм.

Москитная сетка. Этот аксессуар надежно защитит вас от комаров и других насекомых. Он состоит из алюминиевого каркаса и натянутой на него сетки с мелкими ячейками. При необходимости сетку легко снять.

Современные антиаллергические сетки препятствуют также проникновению в помещение пыльцы и тополиного пуха, что обязательно оценят люди, страдающие от аллергии.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Москитная сетка «Антикошка» — выбор владельцев домашних животных. Прочное сетчатое полотно и усиленный корпус препятствуют выпадению сетки. Кот не сможет порвать ее, даже пытаясь вскарабкаться по ней вверх.

Ручка с ключом устанавливается для безопасности. Аксессуар не позволяет привести створку в движение, если в отверстие не вставлен ключ. Окно не откроется даже при разбитом стекле. Такая ручка не только обеспечит безопасность ваших детей, но и послужит дополнительной защитой от воров.

Проветриватели позволяют проветривать помещение в тех случаях, когда нет возможности открыть окно. Проточный клапан устанавливается в верхней части профиля и наполняет комнату свежим воздухом. Работает он абсолютно бесшумно и не требует больших затрат энергии.

Отливы гарантируют водонепроницаемость окон. В городской квартире достаточно установить модели из алюминия, в загородных домах лучше предусмотреть отливы из оцинкованной стали.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

ПВХ окно в доме из оцилиндрованного бревна
Установка окна ПВХ в дом из оцилиндрованного бревна
Остекление коттеджа из «оцилиндровки» отличается от оконного монтажа в кирпичном или бетонном здании. Древесина в отличие от кирпича или бетона дает усадку. На 3 метра высоты сруб осаждается на 4 мм и больше. Опускаясь, стены давят на ПВХ-рамы, из-за чего они деформируются, створки – заклинивают. Иногда деформацию сопровождает выдавливание стекла из профиля. Чтобы избежать подобных проблем, следует грамотно устанавливать окна в доме из оцилиндрованного бревна, строго соблюдая технологию монтажа.
Портальные двери
Что такое портальные двери и окна?
Передовая технология тепло- и солнцезащиты — мультифункциональный стеклопакет — экономит ресурсы и поддерживает комфортный микроклимат в любое время года. Он занимает большую часть оконного проема, поэтому значительно влияет на уровень комфорта и тепла в доме.
Профили REHAU и Veka
Сравнение оконных профилей REHAU и Veka - какие окна выбрать?
Металлопластиковые профильные системы от REHAU и от Veka одинаково популярны, качество и характеристики изделий у обоих концернов схожие, ассортимент широкий. Определиться с выбором поможет сравнение профильных систем по нескольким ключевым параметрам: классу, камерности, числу уплотнителей, виду армирования, глубине монтажа, предельной толщине стеклянного пакета.
Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2018
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате