+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

Что такое лента ПСУЛ?

Лента ПСУЛ — предварительно сжатая саморасширяющаяся уплотнительная — используется для установки ПВХ-окон, изоляции конструктивных элементов от воды и теплозащиты. Она различна по толщине, длине, коэффициенту расширения, может быть подобрана к любому шву, бывает серой или черной. Такая лента существенно улучшает качество полиуретановых уплотнителей и повышает их износоустойчивость. Ленту реализуют в виде роликов разной ширины. Благодаря клеевому слою на поверхности, ее проще использовать и фиксировать на пластиковом окне. После снятия упаковки толщина ленты увеличивается, иногда даже в 5 раз.

лента псул

Преимущества ленты ПСУЛ

  • очень эластична;
  • может принимать едва ли не любую форму;
  • способствует выходу конденсата;
  • обладает стойкостью к ультрафиолету, сильным дождям;
  • способна заполнять любую щель;
  • может использоваться для монтажа на кирпичной, бетонной, деревянной, пластиковой, стальной, поверхности;
  • отлично защищает швы пластиковых окон, мешая ветру и влаге проникать в помещение;
  • поддерживает в швах естественную вентиляцию;
  • может использоваться в работах, проводимых при любой температуре воздуха.

лента псул

ПСУЛ для ПВХ-окон паронепроницаема и прекрасно защищает пену снаружи помещения от влаги и ультрафиолетового излучения. Она блокирует распространение грибка и плесени, выводит излишек влаги из шва. В соответствии с ГОСТ монтаж ленты при установке пластикового окна обязателен. Перед монтажом ее помещают по периметру рамы. Эластичный материал пористой структуры устанавливают из рулона.

 

Рекомендуем прочитать

26 марта 2018 г.

СтеклопакетыСтеклопакет — это замкнутое наполнение оконной или дверной светопрозрачной конструкции, состоящее из стеклянных дистанционных рамок и воздушных камер. Внутри последних помещается воздух или инертный газ. Чтобы правильно выбрать стеклопакет, следует знать отличия разных конструкций — с 1 и 2 камерами.

14 ноября 2017 г.

как ухаживать за окнами зимойВсем известно, что уход за пластиковыми окнами зимой практически не требуется. Это действительно так, и новые окна прекрасно справляются со своей задачей — защищают помещение от шума и морозов. С течением времени, когда окно эксплуатируется несколько лет, а уход за ним не осуществляется, возникают проблемы: стекла начинают сильно запотевать, появляются сквозняки, зимой окна могут промерзать. Такое положение вещей говорит о том, что эксплуатация пластиковых окон зимой доставит немало проблем.

17 августа 2017 г.

Противоударный стеклопакет — бытовой упрочненный вариант оконной конструкции «Рехау», который не разобьется от случайного попадания камня, палки или мяча.

11 апреля 2017 г.

Влажные откосыС проблемой «плачущих» окон сталкиваются многие. Причинами влажных откосов и подоконников могут быть некачественная теплоизоляция, неграмотный монтаж пластиковых окон, плохая вентиляция в помещении. Что же делать, чтобы решить проблему?