+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

Новинка в ассортименте REHAU - профиль GRAZIO

Окна GRAZIO от REHAU – новейшая разработка производителя, обладающая высокими характеристиками энергосбережения и представленная российскому потребителю на выставке Batimat Russia 2017. Это привлекательный по цене, морозоустойчивый и эстетичный профиль, который сочетает в себе изящество формы и высокие показатели теплозащиты, звукоизоляции. Система выдерживает повышенную влажность и экстремально низкие температуры, помогает существенно экономить теплоэнергию.

rehau grazio

Тепло и свет в безупречной подаче

Профиль REHAU GRAZIO глубиной 7 см насчитывает 5 камер и, обеспечивая превосходную теплозащиту, является отличным решением для остекления в северном климате. Профильная система высокоэффективна при температурах до - 40°C, что подтверждается лабораторными испытаниями. Сопротивление теплопередаче у профиля GRAZIO исключительно высокое – 0,85 м2°С/Вт – больше, чем у морозостойкого профиля REHAU SIB. Продукт был разработан, чтобы повысить конкурентные преимущества производителя в среднем ценовом сегменте.

профиль grazio

Эта профильная система совместима с любыми комплектующими для профилей REHAU с монтажной глубиной 7 см. Благодаря форме уплотнений и надежному материалу RAU-EPDM изделие обеспечивает водо- и воздухонепроницаемость наивысшего уровня. Притвор уплотнен сотовым каучуком, что делает систему максимально герметичной. Ее глянцевая поверхность долговечна, удобна в уходе, не задерживает пыль и грязь.

У профиля REHAU GRAZIO усовершенствованный дизайн: в нем по-новому сочетаются ступенчатый наклон и радиус смещенных лицевых поверхностей, что придает изделию изящный вид. Минимальная высота оконного профиля и створки (среди всех профильных систем REHAU) – залог максимального естественного освещения помещений. Высота створки с коробкой составляет всего 1,04 см.

Особенности системы REHAU GRAZIO grazio

  • Материал RAU-PVC – не содержит кадмий, включает в себя кальций-цинковые и свинцовые стабилизаторы.
  • Системная глубина – 7 см.
  • Число камер – 5.
  • Коэффициент теплоизоляции 0,85 м2°С/Вт.
  • Взломобезопасность – благодаря смещенной на 13 мм оси приборного паза на окна REHAU GRAZIO можно установить усиленные механизмы запирания.
  • Водо- и воздухонепроницаемость, сопротивление нагрузке от ветра до класса А согласно ГОСТ 23166-99 – профиль надежно защищает от пыли, сквозняков и воды благодаря двум уплотнительным контурам с нахлестом уплотнений 6 м снаружи притвора и внутри притвора – 8 мм.
  • Поверхность идеально ровная, высокого качества, удобная в эксплуатации и уходе.
  • Толщина заполнений 1-4,1 см.
  • Высота непрозрачной̆ части коробки и створки 10,4 см.
  • Уровень звукоизоляции – Rw 39-45 дБ, то есть до класса Б согласно ГОСТ 23166-99.
  • Долговечность – профиль может прослужить более 60 лет, как показали испытания НИИСФ РААСН.

Профильная система REHAU GRAZIO предназначена для изготовления балконных дверей и окон, подходит для объектного и индивидуального строительства. В зависимости от потребительских требований поставляется в белом исполнении или декорируется цветными пленками, которые также могут имитировать древесину.

 

Рекомендуем прочитать

14 ноября 2017 г.

достоинства и недостатки штульповых оконВсе большую популярность набирают пластиковые окна, открывающиеся наружу. Они удобнее традиционных систем, поскольку пропускают больше света в помещение и могут закрывать внушительные оконные проемы. Традиционные конструкции имеют в этом плане существенные ограничения по ширине.

17 августа 2017 г.

Энергосберегающие стеклопакеты — новое слово в деле остекления зданий, сказанное компанией REHAU. В регионах, где по сезону температура опускается ниже нулевой отметки, установка этого типа стеклопакета позволит значительно сэкономить на отоплении. Особенно заметна экономия при пользовании индивидуальными системами отопления, что объясняет популярность стеклопакетов с энергосбережением среди владельцев частных домов, коммерческой недвижимости, а также в государственных и муниципальных зданиях.

11 апреля 2017 г.

Как снять защитную пленкуУбрать защитную пленку с ПВХ-окна можно несколькими способами. Воспользуйтесь одним из тех, что мы предлагаем вам в этой статье, и убедитесь в их эффективности.

27 января 2017 г.

Москитные сетки — оконная защита от насекомых, пыли («Антипыль»), пыльцы («Антипыльца»). Изготавливают сетки из стекловолокна, полиэстра и алюминия.