+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

Новинка в ассортименте REHAU - профиль GRAZIO

Окна GRAZIO от REHAU – новейшая разработка производителя, обладающая высокими характеристиками энергосбережения и представленная российскому потребителю на выставке Batimat Russia 2017. Это привлекательный по цене, морозоустойчивый и эстетичный профиль, который сочетает в себе изящество формы и высокие показатели теплозащиты, звукоизоляции. Система выдерживает повышенную влажность и экстремально низкие температуры, помогает существенно экономить теплоэнергию.

rehau grazio

Тепло и свет в безупречной подаче

Профиль REHAU GRAZIO глубиной 7 см насчитывает 5 камер и, обеспечивая превосходную теплозащиту, является отличным решением для остекления в северном климате. Профильная система высокоэффективна при температурах до - 40°C, что подтверждается лабораторными испытаниями. Сопротивление теплопередаче у профиля GRAZIO исключительно высокое – 0,85 м2°С/Вт – больше, чем у морозостойкого профиля REHAU SIB. Продукт был разработан, чтобы повысить конкурентные преимущества производителя в среднем ценовом сегменте.

профиль grazio

Эта профильная система совместима с любыми комплектующими для профилей REHAU с монтажной глубиной 7 см. Благодаря форме уплотнений и надежному материалу RAU-EPDM изделие обеспечивает водо- и воздухонепроницаемость наивысшего уровня. Притвор уплотнен сотовым каучуком, что делает систему максимально герметичной. Ее глянцевая поверхность долговечна, удобна в уходе, не задерживает пыль и грязь.

У профиля REHAU GRAZIO усовершенствованный дизайн: в нем по-новому сочетаются ступенчатый наклон и радиус смещенных лицевых поверхностей, что придает изделию изящный вид. Минимальная высота оконного профиля и створки (среди всех профильных систем REHAU) – залог максимального естественного освещения помещений. Высота створки с коробкой составляет всего 1,04 см.

Особенности системы REHAU GRAZIO grazio

  • Материал RAU-PVC – не содержит кадмий, включает в себя кальций-цинковые и свинцовые стабилизаторы.
  • Системная глубина – 7 см.
  • Число камер – 5.
  • Коэффициент теплоизоляции 0,85 м2°С/Вт.
  • Взломобезопасность – благодаря смещенной на 13 мм оси приборного паза на окна REHAU GRAZIO можно установить усиленные механизмы запирания.
  • Водо- и воздухонепроницаемость, сопротивление нагрузке от ветра до класса А согласно ГОСТ 23166-99 – профиль надежно защищает от пыли, сквозняков и воды благодаря двум уплотнительным контурам с нахлестом уплотнений 6 м снаружи притвора и внутри притвора – 8 мм.
  • Поверхность идеально ровная, высокого качества, удобная в эксплуатации и уходе.
  • Толщина заполнений 1-4,1 см.
  • Высота непрозрачной̆ части коробки и створки 10,4 см.
  • Уровень звукоизоляции – Rw 39-45 дБ, то есть до класса Б согласно ГОСТ 23166-99.
  • Долговечность – профиль может прослужить более 60 лет, как показали испытания НИИСФ РААСН.

Профильная система REHAU GRAZIO предназначена для изготовления балконных дверей и окон, подходит для объектного и индивидуального строительства. В зависимости от потребительских требований поставляется в белом исполнении или декорируется цветными пленками, которые также могут имитировать древесину.

 

Рекомендуем прочитать

09 июля 2018 г.

Расширение проема окнаЧтобы света в комнате стало больше, а обзор из окна — шире, можно увеличить оконный проем. Такое изменение расценивается как перепланировка, ее нужно согласовывать. Об этом и других подводных камнях при расширении окон читайте в статье.

12 января 2018 г.

Intelio 80В конце ноября 2017 года на рынке оконных конструкций появилась профильная система INTELIO 80 от компании REHAU. Продукт стал известен как «самый тихий» среди оконных профилей немецкого производителя – его коэффициент шумоизоляции наиболее высок.

11 апреля 2017 г.

Установка окна ПВХ в дом изОкна из профиля REHAU и других производителей привлекают своей практичностью и эстетикой. Поэтому неудивительно, что их нередко устанавливают даже в домах из оцилиндрованного бревна.

01 апреля 2017 г.

Для начала решим, почему же пластиковые окна лучше деревянных.

Во-первых, они имеют более низкую цену, благодаря чему получается ощутимая экономия при остеклении большого дома. Во-вторых, пластиковые оконные конструкции отличаются прекрасными звуко- и теплоизоляционными свойствами, за счет чего зимой можно сэкономить на отоплении. В-третьих, окна ПВХ не боятся перепадов температуры, механических повреждений и ударов.