+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

Где изготавливают профиль Рехау?

Производители профильной системы и производители пластиковых окон — не одно и то же. Например, REHAU — это профили, из которых изготавливаются оконные конструкции. Чтобы получить готовое окно, нужны еще стеклопакеты, отливы, подоконник, фурнитура. Производители пластиковых окон закупают на заводе 6-метровые профили и собирают полноценные оконные конструкции по индивидуальным заказам клиентов. Получить информацию о производителе можно, изучив маркировку на изделии.

Производство профиля Рехау

Производственные мощности компании REHAU составляют 41 завод по всему миру, 23 из них расположены в странах Европы. В их числе представлена и Россия. В 2002 году в г. Гжель Московской области был открыт завод по производству оконных и дверных профилей из ПВХ.

Предприятие оснащено современной техникой, его продуктивность составляет около 65000 тонн в год, Производственно-логистический комплекс также включает в себя склад, откуда готовые товары отправляются в любые области России.

Благодаря столь мощным производственным и складским ресурсам гжельский завод стал вторым по величине предприятием, выпускающим оконные профили REHAU, в мире. Завод прошел сертификацию на соответствие международному стандарту менеджмента качества SO 9001:2008. По итогам независимых аудитов завод получил награду RPS-Award. Это значит, что предприятие признано лучшим среди заводов группы REHAU в деле внедрения и развития принципа «бережливого производства».

 

Рекомендуем прочитать

10 мая 2018 г.

Пластиковое окно Перед заменой пластиковых окон или дверей, покупкой новых следует изучить характеристики изделий. Они помогут вам понять, какая цена справедлива для разных конструкций, какие преимущества у популярной продукции разных производителей (KBE, VEKA, REHAU). Стоит обратить внимание и на менее обсуждаемый критерий. Качество окна, двери из ПВХ определяет класс их профиля.

19 ноября 2017 г.

окнаПо данным отраслевого портала «О.К.Н.А. Маркетинг», доля ПВХ-окон на рынке светопрозрачных конструкций в 2016 году составила 82%. В сравнении с другими странами такой показатель если не рекордный, то достаточно высокий.

10 августа 2017 г.

выбор между пластиковыми и деревянными окнамиУ тех, кто еще не сталкивался с пластиковыми профилями, искусственное происхождение материала зачастую вызывает сомнения в качестве продукта — как изделие из пластмассы может превзойти проверенное веками дерево по теплофизическим показателям? В этой статье мы рассмотрим оба типа окон и постараемся ответить на вопрос: какие лучше — пластиковые или деревянные.

11 апреля 2017 г.

Влажные откосыС проблемой «плачущих» окон сталкиваются многие. Причинами влажных откосов и подоконников могут быть некачественная теплоизоляция, неграмотный монтаж пластиковых окон, плохая вентиляция в помещении. Что же делать, чтобы решить проблему?