Где изготавливают профиль Рехау?
Производственные мощности компании REHAU составляют 41 завод по всему миру, 23 из них расположены в странах Европы. В их числе представлена и Россия. В 2002 году в г. Гжель Московской области был открыт завод по производству оконных и дверных профилей из ПВХ.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Где изготавливают профиль Рехау?

10676

Производители профильной системы и производители пластиковых окон — не одно и то же. Например, REHAU — это профили, из которых изготавливаются оконные конструкции. Чтобы получить готовое окно, нужны еще стеклопакеты, отливы, подоконник, фурнитура. Производители пластиковых окон закупают на заводе 6-метровые профили и собирают полноценные оконные конструкции по индивидуальным заказам клиентов. Получить информацию о производителе можно, изучив маркировку на изделии.

Производственные мощности компании REHAU составляют 41 завод по всему миру, 23 из них расположены в странах Европы. В их числе представлена и Россия. В 2002 году в г. Гжель Московской области был открыт завод по производству окон и пластиковых дверей REHAU.

Предприятие оснащено современной техникой, его продуктивность составляет около 65000 тонн в год, Производственно-логистический комплекс также включает в себя склад, откуда готовые товары отправляются в любые области России.

Благодаря столь мощным производственным и складским ресурсам гжельский завод стал вторым по величине предприятием, выпускающим окна REHAU, в мире. Завод прошел сертификацию на соответствие международному стандарту менеджмента качества SO 9001:2008. По итогам независимых аудитов завод получил награду RPS-Award. Это значит, что предприятие признано лучшим среди заводов группы REHAU в деле внедрения и развития принципа «бережливого производства».

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

Как выбрать окно в спальню — основные критерии сравнения

Спальня — место, где требуется максимальный уют и комфорт. Сюда мы приходим отдохнуть, выспаться, расслабиться. Важно, чтобы тут было тепло и тихо. Остекление в этой комнате должно отвечать определенным стандартам независимо от выбора профиля. Задача пластиковых, деревянных, алюминиевых окон — обеспечивать жильцам комфортный микроклимат и тишину. Поэтому для спальни чаще всего выбирают пластиковые профили. Какие ПВХ-окна выбрать в спальню, вы узнаете из этой статьи.

Как правильно выбрать окна на кухню

По нормам СанПиН, кухня — нежилое помещение. Потому здесь несколько ниже требования к шумо-, теплоизоляции окон. При приготовлении пищи на кухне выделяется некоторое тепло. Вот почему здесь можно монтировать оконный профиль с меньшим числом камер в ПВХ и стеклопакете. Какие выбрать ПВХ-окна на кухню? Выбор окон определяется особенностями кухни и ее использования. Популярное решение для кухонного остекления — трех- или четырехкамерный пластик и стеклопакет с 1-2 камерами. Такая система обеспечивает достаточную изоляцию шума и тепла, стоит недорого. Из этой статьи вы узнаете, как выбрать пластиковые окна на кухню.

Выбираем уплотнитель для пластиковых окон

Уплотнительная резина на фабричном ПВХ-профиле защищает помещение от шума, ветра, пыли. Она придает остеклению герметичность и помогает экономить на счетах за отопление, защищает пластиковые окна от износа и конденсата. Чтобы уплотнитель выполнял все необходимые функции и обеспечивал комфорт, необходимо правильно его выбрать. И выбор касается не только цвета резины.

Все статьи