Где изготавливают профиль Рехау?
Производственные мощности компании REHAU составляют 41 завод по всему миру, 23 из них расположены в странах Европы. В их числе представлена и Россия. В 2002 году в г. Гжель Московской области был открыт завод по производству оконных и дверных профилей из ПВХ.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Где изготавливают профиль Рехау?

13245

Производители профильной системы и производители пластиковых окон — не одно и то же. Например, REHAU — это профили, из которых изготавливаются оконные конструкции. Чтобы получить готовое окно, нужны еще стеклопакеты, отливы, подоконник, фурнитура. Производители пластиковых окон закупают на заводе 6-метровые профили и собирают полноценные оконные конструкции по индивидуальным заказам клиентов. Получить информацию о производителе можно, изучив маркировку на изделии.

Производственные мощности компании REHAU составляют 41 завод по всему миру, 23 из них расположены в странах Европы. В их числе представлена и Россия. В 2002 году в г. Гжель Московской области был открыт завод по производству окон и пластиковых дверей REHAU.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Предприятие оснащено современной техникой, его продуктивность составляет около 65000 тонн в год, Производственно-логистический комплекс также включает в себя склад, откуда готовые товары отправляются в любые области России.

Благодаря столь мощным производственным и складским ресурсам гжельский завод стал вторым по величине предприятием, выпускающим профили REHAU, в мире. Завод прошел сертификацию на соответствие международному стандарту менеджмента качества SO 9001:2008. По итогам независимых аудитов завод получил награду RPS-Award. Это значит, что предприятие признано лучшим среди заводов группы REHAU в деле внедрения и развития принципа «бережливого производства».

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

image
Что такое умные окна?

Сделать пространство максимально комфортным помогают smart-окна. Их устанавливают в квартирах, коттеджах, офисах, торговых центрах. Обычно «умные» окна — это компонент проекта умного дома. Он предполагает технологичное обустройство помещений, позволяет автоматически и дистанционно управлять бытовой техникой, оконным и дверным профилем, шторами, жалюзи, осветительными приборами, аудио-, видеотехникой.

image
Скидки на окна: в чем подвох

Остекление квартиры, дома, офиса усложняется огромным выбором материалов и большим разбросом цен. Многие оконные компании предлагают застеклить окна со скидкой до 50%. В большинстве случаев, стремясь сэкономить на оконных системах, покупатели платят дважды. Вскоре после остекления им приходится менять некачественный профиль, устранять ошибки монтажников. Рассмотрим отличия дешевых оконных систем от дорогих аналогов.

image
Почему нельзя экономить на оконной фурнитуре

Пластиковые окна тихие, герметичные, красивые, удобные. Чтобы не свести на нет все их преимущества, позаботьтесь о качестве оконной фурнитуры. На нее может приходиться до 60 % стоимости окна. Велик соблазн сэкономит на крепеже, ведь его практически не видно, но такой подход плохо скажется на характеристиках остекления. Дешевый крепеж приходится менять через полгода эксплуатации. Притом поставить новые окна бывает легче.

Все статьи