Где изготавливают профиль Рехау?
Производственные мощности компании REHAU составляют 41 завод по всему миру, 23 из них расположены в странах Европы. В их числе представлена и Россия. В 2002 году в г. Гжель Московской области был открыт завод по производству оконных и дверных профилей из ПВХ.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Где изготавливают профиль Рехау?

9216

Производители профильной системы и производители пластиковых окон — не одно и то же. Например, REHAU — это профили, из которых изготавливаются оконные конструкции. Чтобы получить готовое окно, нужны еще стеклопакеты, отливы, подоконник, фурнитура. Производители пластиковых окон закупают на заводе 6-метровые профили и собирают полноценные оконные конструкции по индивидуальным заказам клиентов. Получить информацию о производителе можно, изучив маркировку на изделии.

Производственные мощности компании REHAU составляют 41 завод по всему миру, 23 из них расположены в странах Европы. В их числе представлена и Россия. В 2002 году в г. Гжель Московской области был открыт завод по производству окон и пластиковых дверей REHAU.

Предприятие оснащено современной техникой, его продуктивность составляет около 65000 тонн в год, Производственно-логистический комплекс также включает в себя склад, откуда готовые товары отправляются в любые области России.

Благодаря столь мощным производственным и складским ресурсам гжельский завод стал вторым по величине предприятием, выпускающим окна REHAU, в мире. Завод прошел сертификацию на соответствие международному стандарту менеджмента качества SO 9001:2008. По итогам независимых аудитов завод получил награду RPS-Award. Это значит, что предприятие признано лучшим среди заводов группы REHAU в деле внедрения и развития принципа «бережливого производства».

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

Как избежать образования плесени, если у вас пластиковые окна?

Намного лучше предотвратить возникновение плесени на ПВХ-профилях, чем бороться с ее экспансией. Плесень вредит здоровью человека, портит поверхности, вещи. Мы подготовили несколько рекомендаций, которые помогут предупредить ее появление.

Сколько служит пластиковое окно — результаты испытаний

Гарантия на остекление дается по четырем направлениям — профиль, стеклопакет, фурнитура, оконный монтаж. При качественном монтаже все конструктивные части будут служить максимально долго. Однако каждый элемент окна имеет свой резерв использования, который был вычислен в результате испытаний.

Окна на первом этаже: как защитить свой дом от посторонних

Окна на 1-2 этажах наиболее уязвимы. Здесь жильцов беспокоит уличный шум и пыль, нередко вандалы разбивают стекла. Снаружи окна просматриваются. Без плотных штор или жалюзи с улицы видно, что происходит в комнате. Для безопасности, приватности и комфорта на первых этажах используют различные средства защиты оконных проемов от грязи, шума, посторонних взглядов, взлома и ударов.

Все статьи