+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

Где изготавливают профиль Рехау?

Производители профильной системы и производители пластиковых окон — не одно и то же. Например, REHAU — это профили, из которых изготавливаются оконные конструкции. Чтобы получить готовое окно, нужны еще стеклопакеты, отливы, подоконник, фурнитура. Производители пластиковых окон закупают на заводе 6-метровые профили и собирают полноценные оконные конструкции по индивидуальным заказам клиентов. Получить информацию о производителе можно, изучив маркировку на изделии.

Производство профиля Рехау

Производственные мощности компании REHAU составляют 41 завод по всему миру, 23 из них расположены в странах Европы. В их числе представлена и Россия. В 2002 году в г. Гжель Московской области был открыт завод по производству оконных и дверных профилей из ПВХ.

Предприятие оснащено современной техникой, его продуктивность составляет около 65000 тонн в год, Производственно-логистический комплекс также включает в себя склад, откуда готовые товары отправляются в любые области России.

Благодаря столь мощным производственным и складским ресурсам гжельский завод стал вторым по величине предприятием, выпускающим оконные профили REHAU, в мире. Завод прошел сертификацию на соответствие международному стандарту менеджмента качества SO 9001:2008. По итогам независимых аудитов завод получил награду RPS-Award. Это значит, что предприятие признано лучшим среди заводов группы REHAU в деле внедрения и развития принципа «бережливого производства».

 

Рекомендуем прочитать

24 июля 2018 г.

Газ внутри стеклопакетаЧтобы выбрать подходящее остекление, нужно знать, чем заполняют стеклопакеты и как на их свойства влияет наличие инертного газа в воздушной камере. Теплоизоляция окна зависит как от профильной системы, так и от ее стеклянного заполнения, занимающего до 80% площади проема. Повысить энергоэффективность стеклянного пакета при наличии низкоэмиссионного стекла помогает инертный газ, заполняющий межстекольное пространство: криптон, ксенон.

06 июня 2018 г.

Трещина на окнеВ нашу компанию часто обращаются бывшие клиенты других подрядчиков. Распространенная проблема — деформация ПВХ-окон. Узнайте, в чем причина дефекта, как его устранить и избежать.

10 августа 2017 г.

выбор между пластиковыми и деревянными окнамиУ тех, кто еще не сталкивался с пластиковыми профилями, искусственное происхождение материала зачастую вызывает сомнения в качестве продукта — как изделие из пластмассы может превзойти проверенное веками дерево по теплофизическим показателям? В этой статье мы рассмотрим оба типа окон и постараемся ответить на вопрос: какие лучше — пластиковые или деревянные.

11 апреля 2017 г.

Что такое лента ПСУЛЛента ПСУЛ — предварительно сжатая саморасширяющаяся уплотнительная — используется для установки ПВХ-окон, изоляции конструктивных элементов от воды и теплозащиты. Она различна по толщине, длине, коэффициенту расширения, может быть подобрана к любому шву, бывает серой или черной. Такая лента существенно улучшает качество полиуретановых уплотнителей и повышает их износоустойчивость.