Новинка от REHAU – исключительно теплый и тихий профиль INTELIO 80
В конце ноября 2017 года на рынке оконных конструкций появилась профильная система INTELIO 80 от компании REHAU. Продукт стал известен как «самый тихий» среди оконных профилей немецкого производителя – его коэффициент шумоизоляции наиболее высок.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Новинка от REHAU – исключительно теплый и тихий профиль INTELIO 80

6950

В конце ноября 2017 года на рынке оконных конструкций появилась профильная система INTELIO 80 от компании REHAU. Продукт стал известен как самый тихий среди оконных профилей немецкого производителя – его коэффициент шумоизоляции наиболее высок. Новинку отличают и превосходные теплоизоляционные параметры, которые обеспечивают оптимальный микроклимат внутри помещения, а также высокая светопропускная способность. Все эти преимущества системы REHAU позволяют говорить о том, что это самое подходящее решение для остекления как загородного дома, так и квартиры в центре мегаполиса.

«Умная» теплоизоляция – для безупречного микроклимата

Профиль дает возможность создать и поддерживать в помещении комфортную температуру. В зимние дни он не выпускает тепло наружу, а в летние – избавляет от излишков солнечного тепла. Секрет функциональности – 6 воздушных камер и монтажная глубина профиля 8 см – она позволяет установить окно с широким стеклопакетом.

По теплоэффективности система подобна толстой стене из кирпича: коэффициент сопротивления конструкции теплопередаче равен 0,98 м2 0С/Вт. С правильно установленным профилем исключены утечки тепла зимой, что точно оценят домовладельцы в частном секторе: с новыми окнами экономия на отоплении существенна.

Они подходят и для квартир с французским остеклением балконов. Ветроустойчивость и водонепроницаемость новой оконной системы относятся к классу А, как и воздухопроницаемость. То есть на любом этаже новое окно не сквозит и поддерживает оптимальный температурный режим.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Усовершенствованная звукоизоляция – для тишины и покоя

Профиль блокирует шум до 45 дБ. Внутри помещения звук не будет превышать 30 дБ, что позволит вам хорошо выспаться. Установив окна REHAU INTELIO 80, даже в центре мегаполиса вы можете рассчитывать на комфорт и покой, свойственные домам на тихих загородных улочках.

Эту особенность оценят и собственники офисов – уличный шум не будет отвлекать ваших сотрудников от работы, даже если здание расположено рядом с автомобильными или железнодорожными магистралями.

Повышенная светопрозрачность – для достаточного освещения

Узкий профиль пропускает в комнату максимум солнечного света. Глаза не будут уставать от искусственного освещения, а счета за электричество сократятся.

Продуманная конструкция – для длительной эксплуатации

Благодаря технологичной конструкции вес крупного стекла не влечет деформацию окна. Наибольший размер распашных деталей достигает 1,1 м в ширину и 2,4 м в высоту. Такую конструкцию можно устанавливать в составе объемных панорамных окон, витрин – она десятилетиями сохраняет свою стабильность.

Безупречно ровная поверхность – для защиты от пыли

Гладкий HDF-профиль предупреждает оседание пыли на изделие. Ворсинки не будут скапливаться на поверхности, и уборку можно проводить реже.

Совместимость с профилями 86 мм – для большей функциональности

Система INTELIO 80 может комбинироваться с аналогичными от REHAU толщиной 86 мм.

В России новинка продается с конца ноября 2017 года. Вы можете приобрести ее в компании «Оконные системы», позвонив по телефону +7 (499) 647-50-50, вызвав замерщика на ваш объект или заказав обратный звонок.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

Сколько служит пластиковое окно — результаты испытаний

Гарантия на остекление дается по четырем направлениям — профиль, стеклопакет, фурнитура, оконный монтаж. При качественном монтаже все конструктивные части будут служить максимально долго. Однако каждый элемент окна имеет свой резерв использования, который был вычислен в результате испытаний.

Можно ли заказать окна без замерщика?

Оконные системы из пластика устанавливают в частных домах, квартирах, учреждениях. Они функциональны, удобны в эксплуатации, хорошо защищают от холода и шума. Чтобы новые профили идеально вписались в проем, не стоит устанавливать ПВХ-окна без замера. Прежде чем заказывать профильную систему, вызовите замерщика пластиковых окон, и вы гарантированно получите остекление нужных габаритов.

Как выбрать пластиковые окна по уровню шумоизоляции?

Комфортное остекление должно защищать не только от холода и осадков, но и от шума. Какие выбрать окна, когда квартира рядом с дорогой или дом посреди оживленной улицы? Лучше установить многокамерные звукоизолирующие системы со специальным напылением на стеклопакетах. Они уберегут от уличного шума, даже если неподалеку железнодорожные пути или аэропорт. Узнайте, как выбрать шумозащитные пластиковые окна для вашего дома.

Все статьи