Новинка от REHAU – исключительно теплый и тихий профиль INTELIO 80
В конце ноября 2017 года на рынке оконных конструкций появилась профильная система INTELIO 80 от компании REHAU. Продукт стал известен как «самый тихий» среди оконных профилей немецкого производителя – его коэффициент шумоизоляции наиболее высок.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Новинка от REHAU – исключительно теплый и тихий профиль INTELIO 80

7131

В конце ноября 2017 года на рынке оконных конструкций появилась профильная система INTELIO 80 от компании REHAU. Продукт стал известен как самый тихий среди оконных профилей немецкого производителя – его коэффициент шумоизоляции наиболее высок. Новинку отличают и превосходные теплоизоляционные параметры, которые обеспечивают оптимальный микроклимат внутри помещения, а также высокая светопропускная способность. Все эти преимущества системы REHAU позволяют говорить о том, что это самое подходящее решение для остекления как загородного дома, так и квартиры в центре мегаполиса.

«Умная» теплоизоляция – для безупречного микроклимата

Профиль дает возможность создать и поддерживать в помещении комфортную температуру. В зимние дни он не выпускает тепло наружу, а в летние – избавляет от излишков солнечного тепла. Секрет функциональности – 6 воздушных камер и монтажная глубина профиля 8 см – она позволяет установить окно с широким стеклопакетом.

По теплоэффективности система подобна толстой стене из кирпича: коэффициент сопротивления конструкции теплопередаче равен 0,98 м2 0С/Вт. С правильно установленным профилем исключены утечки тепла зимой, что точно оценят домовладельцы в частном секторе: с новыми окнами экономия на отоплении существенна.

Они подходят и для квартир с французским остеклением балконов. Ветроустойчивость и водонепроницаемость новой оконной системы относятся к классу А, как и воздухопроницаемость. То есть на любом этаже новое окно не сквозит и поддерживает оптимальный температурный режим.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Усовершенствованная звукоизоляция – для тишины и покоя

Профиль блокирует шум до 45 дБ. Внутри помещения звук не будет превышать 30 дБ, что позволит вам хорошо выспаться. Установив окна REHAU INTELIO 80, даже в центре мегаполиса вы можете рассчитывать на комфорт и покой, свойственные домам на тихих загородных улочках.

Эту особенность оценят и собственники офисов – уличный шум не будет отвлекать ваших сотрудников от работы, даже если здание расположено рядом с автомобильными или железнодорожными магистралями.

Повышенная светопрозрачность – для достаточного освещения

Узкий профиль пропускает в комнату максимум солнечного света. Глаза не будут уставать от искусственного освещения, а счета за электричество сократятся.

Продуманная конструкция – для длительной эксплуатации

Благодаря технологичной конструкции вес крупного стекла не влечет деформацию окна. Наибольший размер распашных деталей достигает 1,1 м в ширину и 2,4 м в высоту. Такую конструкцию можно устанавливать в составе объемных панорамных окон, витрин – она десятилетиями сохраняет свою стабильность.

Безупречно ровная поверхность – для защиты от пыли

Гладкий HDF-профиль предупреждает оседание пыли на изделие. Ворсинки не будут скапливаться на поверхности, и уборку можно проводить реже.

Совместимость с профилями 86 мм – для большей функциональности

Система INTELIO 80 может комбинироваться с аналогичными от REHAU толщиной 86 мм.

В России новинка продается с конца ноября 2017 года. Вы можете приобрести ее в компании «Оконные системы», позвонив по телефону +7 (499) 647-50-50, вызвав замерщика на ваш объект или заказав обратный звонок.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

image
Окна для людей с ограниченными возможностями

Человек, утративший двигательную или иную функцию организма, как правило, значительно ограничен в передвижении. В отличие от здоровых людей у него множество барьеров на пути, которые часто оказываются непреодолимыми. Сложно бывает выйти на лоджию, чтобы подышать свежим воздухом, или открыть окно. У рассчитанных на здоровых людей окон ручка находится слишком высоко, она недосягаема. Чтобы сделать жизнь человека с ограниченными возможностями проще, приятнее, удобнее, производители материалов для остекления предлагают различные инновации, опции для окон.

image
Скидки на окна: в чем подвох

Остекление квартиры, дома, офиса усложняется огромным выбором материалов и большим разбросом цен. Многие оконные компании предлагают застеклить окна со скидкой до 50%. В большинстве случаев, стремясь сэкономить на оконных системах, покупатели платят дважды. Вскоре после остекления им приходится менять некачественный профиль, устранять ошибки монтажников. Рассмотрим отличия дешевых оконных систем от дорогих аналогов.

image
Выбираем уплотнитель для пластиковых окон

Уплотнительная резина на фабричном ПВХ-профиле защищает помещение от шума, ветра, пыли. Она придает остеклению герметичность и помогает экономить на счетах за отопление, защищает пластиковые окна от износа и конденсата. Чтобы уплотнитель выполнял все необходимые функции и обеспечивал комфорт, необходимо правильно его выбрать. И выбор касается не только цвета резины.

Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2018
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате