Сравнение профилей REHAU
REHAU производит оконный профиль в четырех ценовых сегментах.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Сравнение профилей REHAU

14971

REHAU производит оконный профиль в четырех ценовых сегментах:

Доступные окна немецкого производителя по качеству не уступают эксклюзивной бриллиантовой серии профиля. Основные отличия между продуктами в их технических характеристиках и проблемах, которые решает каждый из представленных в обзоре профилей REHAU.

Технические характеристики

  • Rehau Blitz — решение без излишеств. В стоимость входят рама из глянцевого профиля, однородный стеклопакет с воздушной камерой, базовый набор фурнитуры и одноконтурное уплотнение.
  • Rehau Sib теплее на 20% благодаря 70-миллиметровому 4-камерному профилю. Оптимальный вариант для жилья в северных и западных регионах страны.
  • Rehau Delight — высший класс энергосбережения и надежности. Delight — это 5-камерный профиль, упрочненный армированием стенок камер.
  • Rehau Brilliant — взломобезопасный и энергосберегающий 5-камерный профиль. Легкий и прочный, он подходит для сборки оконных конструкций любой сложности и габаритных размеров.
Профиль Глубина / камеры Теплопроводность (м2·°С/Вт) Класс звукоизоляции Опции
Blitz 60 мм / 3 В1 4 (VDI 2719) Водоотвод
Sib 70 мм / 4 Б1 4 (VDI 2719) Водоотвод, декоративные накладки
Delight 70 мм / 5 А1 4 (VDI 2719) Водоотвод, 2 контура уплотнения, декоративные накладки, взломобезопасность
Brilliant 70 мм / 5 А1 4 (VDI 2719) Водоотвод, 2 контура уплотнения, взломобезопасность, эксклюзивный дизайн

Внешний вид

  • Доступный профиль REHAU Blitz глянцевый белый, слегка угловатый.
  • Sib отличают скосы рамы, допускается окрашивание, в т.ч. фактурное «под дерево».
  • REHAU Delight выделяется мягкой округлостью углов рамы, что позволяет впускать в помещение на 10% больше света. Профиль покрывают цветной или фактурной ламинацией.
  • REHAU Brilliant гладкий, с мягкими линиями и безграничными возможностями оформления оконного блока: витражное остекление, тонировка, цветное и фактурное ламинирование.

Какие пластиковые окна подходят именно вам?

Описание BLITZ (Стандарт) Sib (премиум) DELIGHT (Люкс) BRILLANT (Брилиант)
Профиль Рехау
Цвет профиля в массе
Белая, коричневая, карамель либо покраска по шкале RAL
Ламинация профиля
Возможна в цвета по RENOLIT
П-образное армирование 1,5 мм
П-образное армирование 1,5 мм - 2 мм с дополнительным ребром жесткости
Цвет уплотнительной резины
Количество камер в профиле
3 4 5 5
Теплопакет™
Возможна за доп. плату Возможна за доп. плату Возможна за доп. плату
Механизм дискретного открывания
Многозапорная фурнитура ROTO c улучшенной обвязкой
Коэффициент теплозащиты R0 ( м2 × °C)/Вт
0,57 0,78 0,83 0,86
Светопропускание
Коэффициент звукоизоляции
-37 -40 -40 -40
 

Какой профиль REHAU выбрать

Blitz — недорогой вариант для офисов, торговых, промышленных и жилых помещений в регионах с мягким неморозным климатом. Они надежные, простые, сливаются с экстерьером панельных и кирпичных зданий.

Sib — доступное решение для жителей холодных регионов и владельцев частных домов в центральной части страны. Утепленный профиль класса Б1 не промерзнет, уменьшит расходы на отопление помещения до 3 раз.

Delight — качество для требовательного покупателя. Возможность индивидуального оформления рамы поможет сочетать окно с интерьером квартиры, дома, отеля или кабинета.

Brilliant — эксклюзивное решение с высокими показателями энергосбережения и защиты от взлома, подходит для всех климатических зон.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

Как избавиться от конденсата на пластиковых окнах

Иногда после замены старого деревянного остекления новыми окнами из ПВХ жильцы обнаруживают, что окна «плачут». На внутренней стороне профиля и стекла появляется конденсат. Это не значит, что системы из пластика с дефектом. Наоборот — это подтверждает их высокую герметичность. В чем причины образования конденсата на пластиковых окнах и как от него избавиться? Давайте разбираться.

Как не повредить окна во время ремонта

Решили отремонтировать фасад, сделать реконструкцию эркера, отделку на лоджии? Во время ремонтных работ остекление особенно уязвимо. Нужно надежно защитить пластиковые окна во время ремонта, чтобы избежать их повреждений. Чтобы уберечь окна в квартире, коттедже от поломки, соблюдайте несколько правил.

Окна для людей с ограниченными возможностями

Человек, утративший двигательную или иную функцию организма, как правило, значительно ограничен в передвижении. В отличие от здоровых людей у него множество барьеров на пути, которые часто оказываются непреодолимыми. Сложно бывает выйти на лоджию, чтобы подышать свежим воздухом, или открыть окно. У рассчитанных на здоровых людей окон ручка находится слишком высоко, она недосягаема. Чтобы сделать жизнь человека с ограниченными возможностями проще, приятнее, удобнее, производители материалов для остекления предлагают различные инновации, опции для окон.

Все статьи