+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

Противовзломные пластиковые окна

Окна – это не только проводники в дом естественного света. Они служат и как защита от проникновения злоумышленников. Хорошее окно должно быть защищено от разных вариантов воздействия. Это и открывание створки, и битье стекла.

Рассмотрим, как обеспечить такую защиту и сделать свой дом настоящей крепостью.

Фурнитура – главное препятствие для злоумышленников

Неутешительная статистика показывает, что больше 70% квартирных краж происходит, потому что злоумышленник проникает внутрь с использованием простой отвертки. Это и понятно – если разбить стекло, об этом сразу узнают случайные свидетели. Отвертка – намного менее шумный и заметный метод.

Противовзломные окна  Противовзломная фурнитура  Противовзломные окна

Решение проблемы здесь – использование защищенной против взлома фурнитуры. Она изначально рассчитана на то, чтобы никакой взломщик с отверткой или другими подручными инструментами не смог проникнуть внутрь вашей квартиры.

В первую очередь, обратите внимание на специальные запорные цапфы. Они серьезно затрудняют проникновение. Еще один важный элемент – это ответные планки, монтируемые на окно. Все перечисленное работает в комплексе и повышает надежность вашего окна в несколько раз. Если смонтировать планки и цапфы, открыть створку не поможет даже монтировка.

Стеклопакеты с триплексом помогут защитить окно

Злоумышленники бывают с разным мышлением и темпераментом. Некоторые, когда у них не получается проникнуть внутрь квартиры «тихими» методами, используют обычный кирпич. Разбив стекло, вор оказывается внутри.

Если вы живете на первых этажах здания, лучше выбрать для дома стеклопакеты с триплексом. По своей конструкции такое стекло имеет два слоя. Чтобы разбить его нужно будет не просто метнуть кирпич, но и придать к этому поистине богатырское усилие. Нередко стекло не поддается после нескольких ударов, а дальше вор уже теряет всякий интерес – опасается, что его могут засечь и позвонить в полицию.

Использование стеклопакета с триплексом – практичное решение. Оно повышает звукоизоляцию в помещении и в не позволяет разлететься осколкам, если окно разбилось. Это практично не только в случае попыток проникновения в квартиру, но и если на окно упадет стоящее во дворе дерево.

Два описанных выше метода – это ключи к поддержанию безопасности в помещении. Мы рекомендуем использовать их в комбинации, ведь правильная фурнитура хорошо, но устойчивое стекло – в два раза лучше. Достаточно оснастить такими элементами свое окно, чтобы с высокой долей вероятности избежать опасности проникновения в квартиру.

 

Рекомендуем прочитать

14 ноября 2017 г.

можно ли ставить окна зимойВопросом, можно ли ставить окна зимой, непременно задается едва ли не каждый обладатель старых деревянных конструкций. Благодаря современным строительным технологиям это позволительно вне зависимости от сезона. Кроме этого, установка пластиковых окон зимой часто обходится дешевле — сказывается сниженный спрос на такие услуги.

05 сентября 2017 г.

цена окнаВ выборе пластиковых окон цена играет не последнее значение, но многие потребители уже успели обжечься на экономии. Может ли окно стоить дешево? И из чего складывается его цена? Об этом — в статье.

22 марта 2017 г.

Исследование динамики и объема российского рынка светопрозрачных конструкций за 2015 год, проведенное независимым отраслевым центром «О.К.Н.А. Маркетинг», выявило абсолютного лидера отрасли. Им стала компания REHAU, превзойдя конкурентов по объему проданной продукции. Кроме того, компания стала первой и в категориях «Качество продукта» и «Рекомендация друзьям» по результатам потребительской оценки.

18 марта 2017 г.

Купить подделку в наше время не проблема. Недобросовестные производители обожают подделывать оконные профили известных марок, среди которых и лидер в оконной индустрии REHAU. Они продают некачественные ПВХ-профили с такой же уверенностью, что и настоящий производитель. Внешне поддельные и настоящие пластиковые окна REHAU могут быть похожи, но их физические и химические свойства будут разительно отличаться. В результате владелец новых оконных конструкций в скором времени сталкивается с такими проблемами как запотевшие окна, плесень на стенах, изменение формы оконной конструкции.