+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

Противовзломные пластиковые окна

Окна – это не только проводники в дом естественного света. Они служат и как защита от проникновения злоумышленников. Хорошее окно должно быть защищено от разных вариантов воздействия. Это и открывание створки, и битье стекла.

Рассмотрим, как обеспечить такую защиту и сделать свой дом настоящей крепостью.

Фурнитура – главное препятствие для злоумышленников

Неутешительная статистика показывает, что больше 70% квартирных краж происходит, потому что злоумышленник проникает внутрь с использованием простой отвертки. Это и понятно – если разбить стекло, об этом сразу узнают случайные свидетели. Отвертка – намного менее шумный и заметный метод.

Противовзломные окна  Противовзломная фурнитура  Противовзломные окна

Решение проблемы здесь – использование защищенной против взлома фурнитуры. Она изначально рассчитана на то, чтобы никакой взломщик с отверткой или другими подручными инструментами не смог проникнуть внутрь вашей квартиры.

В первую очередь, обратите внимание на специальные запорные цапфы. Они серьезно затрудняют проникновение. Еще один важный элемент – это ответные планки, монтируемые на окно. Все перечисленное работает в комплексе и повышает надежность вашего окна в несколько раз. Если смонтировать планки и цапфы, открыть створку не поможет даже монтировка.

Стеклопакеты с триплексом помогут защитить окно

Злоумышленники бывают с разным мышлением и темпераментом. Некоторые, когда у них не получается проникнуть внутрь квартиры «тихими» методами, используют обычный кирпич. Разбив стекло, вор оказывается внутри.

Если вы живете на первых этажах здания, лучше выбрать для дома стеклопакеты с триплексом. По своей конструкции такое стекло имеет два слоя. Чтобы разбить его нужно будет не просто метнуть кирпич, но и придать к этому поистине богатырское усилие. Нередко стекло не поддается после нескольких ударов, а дальше вор уже теряет всякий интерес – опасается, что его могут засечь и позвонить в полицию.

Использование стеклопакета с триплексом – практичное решение. Оно повышает звукоизоляцию в помещении и в не позволяет разлететься осколкам, если окно разбилось. Это практично не только в случае попыток проникновения в квартиру, но и если на окно упадет стоящее во дворе дерево.

Два описанных выше метода – это ключи к поддержанию безопасности в помещении. Мы рекомендуем использовать их в комбинации, ведь правильная фурнитура хорошо, но устойчивое стекло – в два раза лучше. Достаточно оснастить такими элементами свое окно, чтобы с высокой долей вероятности избежать опасности проникновения в квартиру.

 

Рекомендуем прочитать

14 ноября 2017 г.

почему потеют окна зимойРаспространенность пластиковых окон вполне объяснима. Нет надобности в особенном, сложном уходе, присутствует эстетичность и гарантирована надежность. Но нередко люди сталкиваются с тем, что после установки на стеклах начинает скапливаться конденсат. Это является не только внешней проблемой, и выяснять, почему потеют пластиковые окна в доме зимой, нужно незамедлительно.

12 ноября 2017 г.

как объединить балкон с комнатойВариантов объединения балкона или лоджии с помещением, к которому они прикреплены, существует три. Два из них предполагают обязательное получение разрешительных документов, т.к. являются перепланировкой.

02 октября 2017 г.

окно заклинилоКаждый может столкнуться с проблемой заклинивания пластикового окна. Сама конструкция устроена таким образом, чтобы выдерживать серьезные нагрузки, но иногда возникают непредвиденные проблемы.

11 апреля 2017 г.

Можно ли красить пластиковые окнаЕсть способ видоизменить пластиковые окна, не прибегая к замене профиля и потратив на это минимум средств и усилий. Окна ПВХ можно красить.