Замена холодного остекления фасада на теплое
Многие застройщики монолитно-кирпичных жилых домов выполняют холодное остекление фасада как финишную подготовку здания к сдаче. С одной стороны, это прекрасно, ведь новоселам не придется ломать голову над защитой балкона от снега и дождя. С другой стороны, холодное остекление далеко не всегда удовлетворяет пожелания хозяев к интерьеру.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Замена холодного остекления фасада на теплое

11156

Многие застройщики монолитно-кирпичных жилых домов выполняют холодное остекление фасада как финишную подготовку здания к сдаче. С одной стороны, это прекрасно, ведь новоселам не придется ломать голову над защитой балкона от снега и дождя. С другой стороны, холодное остекление далеко не всегда удовлетворяет пожелания хозяев к интерьеру.

Понять застройщика легко, ведь алюминиевый профиль значительно дешевле, да и не каждый планирует объединять лоджию с помещением. Но если такое желание есть, владелец квартиры сталкивается со сложным вопросом: возможно ли заменить фасадное остекление на теплое без изменения фасада и угрозы для целостности общей сетки? Возможно! Причем демонтаж каркаса не потребуется.

Достоинства нашей технологии замены фасадного остекления на теплое

  • Территория будет полностью готова к объединению лоджии с жилой комнатой.
  • Больше никакого конденсата и запотевших окон в любой сезон.
  • Полная защита от сквозняка.
  • Новые створки оснащены функциями микропроветривания и защиты от детей.
  • Демонтаж фасадной конструкции не требуется, а внешний вид обновленного балкона не отличается от общей сетки.
  • Внутренняя часть профиля может быть выполнена в любом оттенке из палитры RAL.

замена остекления

Особенности замены остекления на теплое

Услуга имеет массу нюансов, поэтому за нее возьмется далеко не каждая компания. Самый простой вариант — создание второго «слоя» из пластиковых окон перед уже установленным. С точки зрения реализации он не вызывает проблем, однако они появляются на этапе эксплуатации: помыть такие окна сложно, нередки протечки из межрамного пространства, внешний ряд окон в зимние месяцы будет запотевать. Да и площадь балкона при таком решении уменьшается.

теплое остекление

Поэтому мы предлагаем клиентам другую технологию, которая основана на улучшении исходного холодного остекления. Поскольку реализация фасадного остекления может несколько отличаться, мы в первую очередь опираемся на ее ключевые особенности.

Замена остекления на теплое в стоечно-ригельной системе

В существующие стойки рабочие устанавливают термомост, меняют уплотнения, монтируют спейсеры, чтобы выровнять линию остекления с соседними балконами. В некоторых случаях также выполняется замена прижимной балки.

Замене подлежат и створки с одним стеклом: вместо них мы устанавливаем створки из теплого алюминиевого профиля или ПВХ со стеклопакетами и качественной фурнитурой. Дополнительно можно утеплить участки, где окна примыкают к полу, потолку и стенам, а также оборудовать электрообогревом неостекленные плоскости балкона, что исключит образование конденсата и наледи в местах контакта вашего остекления с остеклением соседей.

В результате не страдают ни целостность, ни внешний вид фасада.

Если же вернуться к варианту «двухрядного» остекления, то для стоечно-ригельной системы фасада у нас предусмотрено решение по утеплению балкона с панорамными пластиковыми конструкциями. Оно обеспечивает достойную защиту от холода монолитному пластиковому фасаду, но не создает сложностей с очисткой, запотеванием между рядами, не препятствует нормальному открыванию створок и не отличается от остальной части фасада по конфигурации. У наших специалистов технология получила название «Второй ряд без первого».

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Замена остекления на теплое в витражной системе

Витражная система представляет собой легкое остекление балкона из алюминия, обычно раздвижное. Мастера демонтируют стекла и створки, а также не несущие горизонтальные перемычки, оставляя только вертикальные каркасные стойки. Вместо прежних элементов устанавливают теплые ПВХ-конструкции из профиля REHAU.

Стойки утепляют и закрывают места утепления декоративными крышками. Для внутренней территории балкона можно выбрать изделия другого цвета под интерьер.

Если вы желаете полноценно использовать территорию лоджии и живете как раз в новостройке с фасадным остеклением, наш замерщик бесплатно приедет на объект, оценит формат работ и расскажет подробнее о предлагаемом решении и его ориентировочной стоимости. Все применяемые материалы соответствуют международным требованиям качества и безопасности, о чем свидетельствуют сертификаты. Договор заключается с гарантией на работу и комплектующие.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

Можно ли заказать окна без замерщика?

Оконные системы из пластика устанавливают в частных домах, квартирах, учреждениях. Они функциональны, удобны в эксплуатации, хорошо защищают от холода и шума. Чтобы новые профили идеально вписались в проем, не стоит устанавливать ПВХ-окна без замера. Прежде чем заказывать профильную систему, вызовите замерщика пластиковых окон, и вы гарантированно получите остекление нужных габаритов.

Бесшовные пластиковые окна, что это такое?

Требования к остеклению непрерывно растут. В ответ на потребительский спрос компании по изготовлению оконных систем предлагают новшества:

  • больше камер в ПВХ-профиле;
  • добавление в пластик компонентов, усиливающих его белизну;
  • более экологичные составы ПВХ;
  • оригинальное размещение перегородок в профиле;
  • новый дизайн оконной системы.
Как выбрать окно в спальню — основные критерии сравнения

Спальня — место, где требуется максимальный уют и комфорт. Сюда мы приходим отдохнуть, выспаться, расслабиться. Важно, чтобы тут было тепло и тихо. Остекление в этой комнате должно отвечать определенным стандартам независимо от выбора профиля. Задача пластиковых, деревянных, алюминиевых окон — обеспечивать жильцам комфортный микроклимат и тишину. Поэтому для спальни чаще всего выбирают пластиковые профили. Какие ПВХ-окна выбрать в спальню, вы узнаете из этой статьи.

Все статьи