Жалюзи REHAU RAUVOLET для вашего балкона
Мебельные жалюзи RAUVOLET от REHAU подходят для обустройства гостиной, кухни или офиса. Они практичны и просты в эксплуатации, привлекательно смотрятся в интерьере и экстерьере.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Жалюзи REHAU RAUVOLET для вашего балкона

5232

Мебельные жалюзи RAUVOLET от REHAU подходят для обустройства гостиной, кухни или офиса. Они практичны и просты в эксплуатации, привлекательно смотрятся в интерьере и экстерьере. С помощью горизонтальных или вертикальных жалюзи REHAU RAUVOLET можно с легкостью создать индивидуальный дизайн фасада, удобно оформить системы хранения и ниши. Широкий выбор вариантов их исполнения дает простор для дизайнерских идей: изделия бывают прозрачными, монохромными, стеклянными, металлическими и с имитирующей дерево поверхностью.

Вертикальные мебельные жалюзи

Стильное решение для простора в помещении

Мебельные жалюзи позволяют экономичнее использовать пространство лоджии или балкона, где их компактность особенно востребована. В таких помещениях обычно хранят сезонные вещи, инструменты, домашние заготовки, необходимые в быту приспособления. Рано или поздно пространство лоджии или балкона почти полностью заполняется и превращается в кладовку. Скрыть вещи от посторонних глаз и организовать их как можно более компактно помогает система мебельных жалюзи, которая встраивается в нишу. Особенности системы:

  • до 30% экономии пространства – за счет скрытых внутри шкафа элементов;
  • долговечность и надежность – срок эксплуатации 18 и более лет с сохранением первоначального цвета на протяжении всего периода использования;
  • комфортное хранение вещей – удобный доступ в шкаф, даже если он стоит в весьма ограниченном пространстве, с сохранением эстетики интерьера;
  • простой монтаж системы – жалюзи поставляются с комплектующими в едином боксе и устанавливаются в течение 30 минут;
  • разные варианты размещения: в составе шкафа, как элемент системы хранения, жалюзи, закрепленные на направляющих/стенах;
  • эксплуатация при температуре 10-40°C – использование в остеклении лоджий и балконов;
  • различные опции конфигурации в пространстве – вертикальный сет с подвижным барабаном или горизонтальный сет, перемещающийся за задней стенкой.

Жалюзи REHAU RAUVOLET для лоджий и балконов

Жалюзи для лоджий и балконов

RAUVOLET – это серия оригинальных решений REHAU для оформления мебели и зонирования помещений. Изделия можно использовать для организации шкафов, дверей, диванов, систем хранения и ниш. Они особенно актуальны при обустройстве балконов и лоджий, где обычно так мало свободного места. Выбор цветов, материалов и направлений панелей позволяет создавать с помощью жалюзи оригинальный и комфортный интерьер. Жалюзи для пластиковых окон REHAU отличают:

  • Превосходное качество. В своей работе компания следует самым высоким стандартам и нормам, благодаря чему выпускает долговечные и очень качественные изделия.
  • Широкий ассортимент. REHAU предлагает жалюзи в различных цветовых вариациях и из разных материалов.
  • Простота сборки. Жалюзи устанавливаются в течение 15-30 минут.
  • Доступная стоимость. Хотя цены на изделия REHAU не самые низкие, они выгодны, если принять во внимание, что речь идет о продукции высшего качества – не сезонной, а способной служить долгие годы.

Жалюзи от REHAU помогают не только грамотно организовать пространство, но и становятся украшением помещения. Это удачное решение для интерьера в любом стиле.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

Как правильно выбрать окна на кухню

По нормам СанПиН, кухня — нежилое помещение. Потому здесь несколько ниже требования к шумо-, теплоизоляции окон. При приготовлении пищи на кухне выделяется некоторое тепло. Вот почему здесь можно монтировать оконный профиль с меньшим числом камер в ПВХ и стеклопакете. Какие выбрать ПВХ-окна на кухню? Выбор окон определяется особенностями кухни и ее использования. Популярное решение для кухонного остекления — трех- или четырехкамерный пластик и стеклопакет с 1-2 камерами. Такая система обеспечивает достаточную изоляцию шума и тепла, стоит недорого. Из этой статьи вы узнаете, как выбрать пластиковые окна на кухню.

Скидки на окна: в чем подвох

Остекление квартиры, дома, офиса усложняется огромным выбором материалов и большим разбросом цен. Многие оконные компании предлагают застеклить окна со скидкой до 50%. В большинстве случаев, стремясь сэкономить на оконных системах, покупатели платят дважды. Вскоре после остекления им приходится менять некачественный профиль, устранять ошибки монтажников. Рассмотрим отличия дешевых оконных систем от дорогих аналогов.

Почему нельзя экономить на оконной фурнитуре

Пластиковые окна тихие, герметичные, красивые, удобные. Чтобы не свести на нет все их преимущества, позаботьтесь о качестве оконной фурнитуры. На нее может приходиться до 60 % стоимости окна. Велик соблазн сэкономит на крепеже, ведь его практически не видно, но такой подход плохо скажется на характеристиках остекления. Дешевый крепеж приходится менять через полгода эксплуатации. Притом поставить новые окна бывает легче.

Все статьи