+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

Жалюзи REHAU RAUVOLET для вашего балкона

Вертикальные мебельные жалюзи

Мебельные жалюзи RAUVOLET от REHAU подходят для обустройства гостиной, кухни или офиса. Они практичны и просты в эксплуатации, привлекательно смотрятся в интерьере и экстерьере. С помощью горизонтальных или вертикальных жалюзи REHAU RAUVOLET можно с легкостью создать индивидуальный дизайн фасада, удобно оформить системы хранения и ниши. Широкий выбор вариантов их исполнения дает простор для дизайнерских идей: изделия бывают прозрачными, монохромными, стеклянными, металлическими и с имитирующей дерево поверхностью.

Стильное решение для простора в помещении

Мебельные жалюзи позволяют экономичнее использовать пространство лоджии или балкона, где их компактность особенно востребована. В таких помещениях обычно хранят сезонные вещи, инструменты, домашние заготовки, необходимые в быту приспособления. Рано или поздно пространство лоджии или балкона почти полностью заполняется и превращается в кладовку. Скрыть вещи от посторонних глаз и организовать их как можно более компактно помогает система мебельных жалюзи, которая встраивается в нишу. Особенности системы:

  • до 30% экономии пространства – за счет скрытых внутри шкафа элементов;
  • долговечность и надежность – срок эксплуатации 18 и более лет с сохранением первоначального цвета на протяжении всего периода использования;
  • комфортное хранение вещей – удобный доступ в шкаф, даже если он стоит в весьма ограниченном пространстве, с сохранением эстетики интерьера;
  • простой монтаж системы – жалюзи поставляются с комплектующими в едином боксе и устанавливаются в течение 30 минут;
  • разные варианты размещения: в составе шкафа, как элемент системы хранения, жалюзи, закрепленные на направляющих/стенах;
  • эксплуатация при температуре 10-40°C – использование в остеклении лоджий и балконов;
  • различные опции конфигурации в пространстве – вертикальный сет с подвижным барабаном или горизонтальный сет, перемещающийся за задней стенкой.

Жалюзи REHAU RAUVOLET для лоджий и балконов

Жалюзи для лоджий и балконов

RAUVOLET – это серия оригинальных решений REHAU для оформления мебели и зонирования помещений. Изделия можно использовать для организации шкафов, дверей, диванов, систем хранения и ниш. Они особенно актуальны при обустройстве балконов и лоджий, где обычно так мало свободного места. Выбор цветов, материалов и направлений панелей позволяет создавать с помощью жалюзи оригинальный и комфортный интерьер. Жалюзи REHAU отличают:

  • Превосходное качество. В своей работе компания следует самым высоким стандартам и нормам, благодаря чему выпускает долговечные и очень качественные изделия.
  • Широкий ассортимент. REHAU предлагает жалюзи в различных цветовых вариациях и из разных материалов.
  • Простота сборки. Жалюзи устанавливаются в течение 15-30 минут.
  • Доступная стоимость. Хотя цены на изделия REHAU не самые низкие, они выгодны, если принять во внимание, что речь идет о продукции высшего качества – не сезонной, а способной служить долгие годы.

Жалюзи от REHAU помогают не только грамотно организовать пространство, но и становятся украшением помещения. Это удачное решение для интерьера в любом стиле.

 

Рекомендуем прочитать

02 июля 2018 г.

Регулировка оконВыбирая оконные системы из ПВХ, необходимо помнить о небольшом, но важном его элементе — уплотнителе. От габаритов, толщины, места размещения и количества уплотнителей существенно зависит функциональность остекления.

12 ноября 2017 г.

чем отделать балконОтделывать балкон изнутри лучше материалом неприхотливым, легко выдерживающим перепады температур и повышенную влажность.

14 апреля 2017 г.

как регулировать окна REHAUЗа качественную работу окон из ПВХ ответственна преимущественно фурнитура. Если установлено окно технологически правильно, то именно на нее падает подозрение, когда степень защиты от пыли, шума и сквозняка не соответствует заявленной.

27 января 2017 г.

Алюминиевый оконный профиль подходит для остекления нежилых помещений: балконов, лоджий, веранд, беседок, общественных и торговых зданий. Легкий и прочный материал защищает помещение от сырости и сквозняков. Изделия служат десятилетиями: профиль стоек к коррозии, прочен и надежен.