Жалюзи REHAU RAUVOLET для вашего балкона
Мебельные жалюзи RAUVOLET от REHAU подходят для обустройства гостиной, кухни или офиса. Они практичны и просты в эксплуатации, привлекательно смотрятся в интерьере и экстерьере.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Жалюзи REHAU RAUVOLET для вашего балкона

5625

Мебельные жалюзи RAUVOLET от REHAU подходят для обустройства гостиной, кухни или офиса. Они практичны и просты в эксплуатации, привлекательно смотрятся в интерьере и экстерьере. С помощью горизонтальных или вертикальных жалюзи REHAU RAUVOLET можно с легкостью создать индивидуальный дизайн фасада, удобно оформить системы хранения и ниши. Широкий выбор вариантов их исполнения дает простор для дизайнерских идей: изделия бывают прозрачными, монохромными, стеклянными, металлическими и с имитирующей дерево поверхностью.

Вертикальные мебельные жалюзи

Стильное решение для простора в помещении

Мебельные жалюзи позволяют экономичнее использовать пространство лоджии или балкона, где их компактность особенно востребована. В таких помещениях обычно хранят сезонные вещи, инструменты, домашние заготовки, необходимые в быту приспособления. Рано или поздно пространство лоджии или балкона почти полностью заполняется и превращается в кладовку. Скрыть вещи от посторонних глаз и организовать их как можно более компактно помогает система мебельных жалюзи, которая встраивается в нишу. Особенности системы:

  • до 30% экономии пространства – за счет скрытых внутри шкафа элементов;
  • долговечность и надежность – срок эксплуатации 18 и более лет с сохранением первоначального цвета на протяжении всего периода использования;
  • комфортное хранение вещей – удобный доступ в шкаф, даже если он стоит в весьма ограниченном пространстве, с сохранением эстетики интерьера;
  • простой монтаж системы – жалюзи поставляются с комплектующими в едином боксе и устанавливаются в течение 30 минут;
  • разные варианты размещения: в составе шкафа, как элемент системы хранения, жалюзи, закрепленные на направляющих/стенах;
  • эксплуатация при температуре 10-40°C – использование в остеклении лоджий и балконов;
  • различные опции конфигурации в пространстве – вертикальный сет с подвижным барабаном или горизонтальный сет, перемещающийся за задней стенкой.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Жалюзи REHAU RAUVOLET для лоджий и балконов

Жалюзи для лоджий и балконов

RAUVOLET – это серия оригинальных решений REHAU для оформления мебели и зонирования помещений. Изделия можно использовать для организации шкафов, дверей, диванов, систем хранения и ниш. Они особенно актуальны при обустройстве балконов и лоджий, где обычно так мало свободного места. Выбор цветов, материалов и направлений панелей позволяет создавать с помощью жалюзи оригинальный и комфортный интерьер. Жалюзи для пластиковых окон REHAU отличают:

  • Превосходное качество. В своей работе компания следует самым высоким стандартам и нормам, благодаря чему выпускает долговечные и очень качественные изделия.
  • Широкий ассортимент. REHAU предлагает жалюзи в различных цветовых вариациях и из разных материалов.
  • Простота сборки. Жалюзи устанавливаются в течение 15-30 минут.
  • Доступная стоимость. Хотя цены на изделия REHAU не самые низкие, они выгодны, если принять во внимание, что речь идет о продукции высшего качества – не сезонной, а способной служить долгие годы.

Жалюзи от REHAU помогают не только грамотно организовать пространство, но и становятся украшением помещения. Это удачное решение для интерьера в любом стиле.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

Пластиковые окна и безопасность домашних животных

Владельцам домашних животных при выборе вариантов остекления стоит учитывать характеристики окон, который позволят обеспечить безопасность питомцев. Материал профиля здесь не столь важен, но с ПВХ-окнами можно избежать некоторых неприятностей — падения с высокого этажа, травм.

Бесшовные пластиковые окна, что это такое?

Требования к остеклению непрерывно растут. В ответ на потребительский спрос компании по изготовлению оконных систем предлагают новшества:

  • больше камер в ПВХ-профиле;
  • добавление в пластик компонентов, усиливающих его белизну;
  • более экологичные составы ПВХ;
  • оригинальное размещение перегородок в профиле;
  • новый дизайн оконной системы.
Как избавиться от конденсата на пластиковых окнах

Иногда после замены старого деревянного остекления новыми окнами из ПВХ жильцы обнаруживают, что окна «плачут». На внутренней стороне профиля и стекла появляется конденсат. Это не значит, что системы из пластика с дефектом. Наоборот — это подтверждает их высокую герметичность. В чем причины образования конденсата на пластиковых окнах и как от него избавиться? Давайте разбираться.

Все статьи