Жалюзи REHAU RAUVOLET для вашего балкона
Мебельные жалюзи RAUVOLET от REHAU подходят для обустройства гостиной, кухни или офиса. Они практичны и просты в эксплуатации, привлекательно смотрятся в интерьере и экстерьере.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Жалюзи REHAU RAUVOLET для вашего балкона

5998

Мебельные жалюзи RAUVOLET от REHAU подходят для обустройства гостиной, кухни или офиса. Они практичны и просты в эксплуатации, привлекательно смотрятся в интерьере и экстерьере. С помощью горизонтальных или вертикальных жалюзи REHAU RAUVOLET можно с легкостью создать индивидуальный дизайн фасада, удобно оформить системы хранения и ниши. Широкий выбор вариантов их исполнения дает простор для дизайнерских идей: изделия бывают прозрачными, монохромными, стеклянными, металлическими и с имитирующей дерево поверхностью.

Вертикальные мебельные жалюзи

Стильное решение для простора в помещении

Мебельные жалюзи позволяют экономичнее использовать пространство лоджии или балкона, где их компактность особенно востребована. В таких помещениях обычно хранят сезонные вещи, инструменты, домашние заготовки, необходимые в быту приспособления. Рано или поздно пространство лоджии или балкона почти полностью заполняется и превращается в кладовку. Скрыть вещи от посторонних глаз и организовать их как можно более компактно помогает система мебельных жалюзи, которая встраивается в нишу. Особенности системы:

  • до 30% экономии пространства – за счет скрытых внутри шкафа элементов;
  • долговечность и надежность – срок эксплуатации 18 и более лет с сохранением первоначального цвета на протяжении всего периода использования;
  • комфортное хранение вещей – удобный доступ в шкаф, даже если он стоит в весьма ограниченном пространстве, с сохранением эстетики интерьера;
  • простой монтаж системы – жалюзи поставляются с комплектующими в едином боксе и устанавливаются в течение 30 минут;
  • разные варианты размещения: в составе шкафа, как элемент системы хранения, жалюзи, закрепленные на направляющих/стенах;
  • эксплуатация при температуре 10-40°C – использование в остеклении лоджий и балконов;
  • различные опции конфигурации в пространстве – вертикальный сет с подвижным барабаном или горизонтальный сет, перемещающийся за задней стенкой.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Жалюзи REHAU RAUVOLET для лоджий и балконов

Жалюзи для лоджий и балконов

RAUVOLET – это серия оригинальных решений REHAU для оформления мебели и зонирования помещений. Изделия можно использовать для организации шкафов, дверей, диванов, систем хранения и ниш. Они особенно актуальны при обустройстве балконов и лоджий, где обычно так мало свободного места. Выбор цветов, материалов и направлений панелей позволяет создавать с помощью жалюзи оригинальный и комфортный интерьер. Жалюзи для пластиковых окон REHAU отличают:

  • Превосходное качество. В своей работе компания следует самым высоким стандартам и нормам, благодаря чему выпускает долговечные и очень качественные изделия.
  • Широкий ассортимент. REHAU предлагает жалюзи в различных цветовых вариациях и из разных материалов.
  • Простота сборки. Жалюзи устанавливаются в течение 15-30 минут.
  • Доступная стоимость. Хотя цены на изделия REHAU не самые низкие, они выгодны, если принять во внимание, что речь идет о продукции высшего качества – не сезонной, а способной служить долгие годы.

Жалюзи от REHAU помогают не только грамотно организовать пространство, но и становятся украшением помещения. Это удачное решение для интерьера в любом стиле.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

image
Пластиковые окна со скрытыми петлями

Типовые оконные петли — достаточно массивная и заметная в проеме деталь. Стремясь удовлетворить современные требования к дизайну, производители фурнитуры для окон стали выпускать скрытые петли-невидимки. Они помогают создать стильный интерьер и функциональное остекление, не привлекая к себе внимание. Скрытый крепеж монтируется в ПВХ-окнах любой серии, совместим с любой профильной системой или стеклопакетом. Фурнитура в данном случае скрывается в фальце и не видна снаружи.

image
Микропроветривание в пластиковых окнах — что это и как работает?

Чтобы поддерживать в комнате комфортный и безопасный микроклимат, необходимо периодически ее проветривать. С этой целью пластиковые окна переводят в режим микропроветривания (щелевого проветривания) или открывают их створки. Как регулировать микропроветривание на пластиковом окне? С помощью специальной фурнитуры. Она позволяет приоткрывать створку максимум на 2 мм.

image
Как не повредить окна во время ремонта

Решили отремонтировать фасад, сделать реконструкцию эркера, отделку на лоджии? Во время ремонтных работ остекление особенно уязвимо. Нужно надежно защитить пластиковые окна во время ремонта, чтобы избежать их повреждений. Чтобы уберечь окна в квартире, коттедже от поломки, соблюдайте несколько правил.

Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2018
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате