Форточки в пластиковых окнах
Не многие знают, что возможно изготовление окон из ПВХ с форточкой. Это решение менее популярно, чем поворотно-откидная конструкция: пластиковое окно с форточкой обойдется дороже и многие отказываются от этой опции в целях экономии, однако нельзя отрицать, что это наиболее удобный и привычный формат для большинства.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Форточки в пластиковых окнах

7660

Не многие знают, что возможно изготовление окон из ПВХ с форточкой. Это решение менее популярно, чем поворотно-откидная конструкция: пластиковое окно с форточкой обойдется дороже и многие отказываются от этой опции в целях экономии, однако нельзя отрицать, что это наиболее удобный и привычный формат для большинства.

Плюс пластиковых окон с форточкой

Если человек плохо переносит духоту или страдает аллергическими заболеваниями и нуждается в постоянном проветривании помещения, форточки в пластиковых окнах ему просто необходимы. Это связано с комфортным режимом проветривания, которым отличается такая конструкция. Даже при температуре на улице в -35 градусов, открытая на ночь в режим зимнего проветривания форточка, не вызовет сильного сквозняка или вымораживания квартиры.

Окна с форточкой

Раздумываете, ставить ли пластиковое окно с форточкой или заказать стандартный вариант? Обычное окно с открытой створкой обеспечивает отверстие площадью около 6–8 см2, которого вполне достаточно для быстрого проветривания дома в дневное время, когда процесс можно прервать в любой момент. Ночью же открытая оконная створка быстро снизит температуру до критического значения. Форточка поможет избежать такой ситуации.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Можно ли вставить форточку в окно потом

Форточка решает проблему ночного проветривания максимально эффективно и комфортно. При заказе некоторые просто не знают, что бывают пластиковые окна с форточкой и заказывают обычные, «как у всех». Сегодня имеется возможность установить форточку в уже готовое окно, но делать это лучше летом, когда есть возможность демонтировать створку на некоторое время.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

image
Как выбрать окно в спальню — основные критерии сравнения

Спальня — место, где требуется максимальный уют и комфорт. Сюда мы приходим отдохнуть, выспаться, расслабиться. Важно, чтобы тут было тепло и тихо. Остекление в этой комнате должно отвечать определенным стандартам независимо от выбора профиля. Задача пластиковых, деревянных, алюминиевых окон — обеспечивать жильцам комфортный микроклимат и тишину. Поэтому для спальни чаще всего выбирают пластиковые профили. Какие ПВХ-окна выбрать в спальню, вы узнаете из этой статьи.

image
Почему нельзя экономить на оконной фурнитуре

Пластиковые окна тихие, герметичные, красивые, удобные. Чтобы не свести на нет все их преимущества, позаботьтесь о качестве оконной фурнитуры. На нее может приходиться до 60 % стоимости окна. Велик соблазн сэкономит на крепеже, ведь его практически не видно, но такой подход плохо скажется на характеристиках остекления. Дешевый крепеж приходится менять через полгода эксплуатации. Притом поставить новые окна бывает легче.

image
Выбираем уплотнитель для пластиковых окон

Уплотнительная резина на фабричном ПВХ-профиле защищает помещение от шума, ветра, пыли. Она придает остеклению герметичность и помогает экономить на счетах за отопление, защищает пластиковые окна от износа и конденсата. Чтобы уплотнитель выполнял все необходимые функции и обеспечивал комфорт, необходимо правильно его выбрать. И выбор касается не только цвета резины.

Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2018
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате