+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

  • Главная
  • Статьи
  • «REHAU. Все включено» — что скрывалось за девизом компании на выставке оконных технологий?

«REHAU. Все включено» — что скрывалось за девизом компании на выставке оконных технологий?

О демонстрации своих решений REHAU позаботилась еще в аэропорту — на спуске с трапа внимание прибывших привлекало оформленное в корпоративных цветах компании красочное табло, знакомившее посетителей выставки с достоинствами системы GENEO. Впрочем, эта первичная информация не составила и десятой части ожидавших в двухэтажном стенде компании решений и инструментов сервисной поддержки партнеров.

Особое внимание гостей было приковано к выставочным экспонатам и новой презентационной зоне 4D-аттракциона, совмещавшего в себе имитацию полета в самолете и демонстрацию фильма о REHAU на английском и немецком языках. Получить билет на этот аттракцион можно было раз в 20 минут, когда одетые наподобие стюардесс сотрудницы приглашали гостей на «рейс», регистрировали «пассажиров», проводили посадку и проверку билетов. Для хорошо знакомых с продукцией REHAU логическая параллель с профилем GENEO была очевидна, поскольку в его производстве задействованы технологии авиационной промышленности.

Компания выступала с девизом «REHAU. Все включено», который подчеркивал ориентацию всех представленных на экспозиции решений на потребности клиента. Марка коснулась темы декоративных и защитных покрытий профиля — ламинации, окраски, алюминиевых накладок — и конструкционных особенностей единой системы SYNEGO, профили которой отличаются 2- и 3-контурными уплотнениям окон поворотно-откидного типа, а также входных и подъемно-сдвижных дверных конструкций.

Перспективные решения для развития бизнеса партнеров REHAU были представлены:

  • Входными порогами нулевой высоты с рекордной герметичностью для ПВХ-дверей. Расчетная водонепроницаемость — до 900 Па.
  • Дверным электрическим доводчиком, скрытым в профиле створки, в заполнении или импосте, позволяющим открывать и закрывать дверь дистанционно посредством пульта или смартфона. Примечательно, что управление возможно с настройкой угла открывания, скорости и силы прижима.
  • Системой вентиляции GENEO INOVENT с подогревом и рекуперацией тепла. Решение целиком встраивается в окно GENEO и не нарушает показателей энергоэффективности здания.
  • Новой оконной системой BLITZ NEW, которая со временем заменит одноименный классический профиль на территории Восточной Европы. Усовершенствованный продукт сохраняет привлекательную стоимость и способен в 30 раз превзойти старые деревянные окна в сохранении тепла.

Для российских гостей мероприятия, несомненно, одним из самых ожидаемых событий на FENSTERBAU FRONTALE 2016 стала премия «Золотое окно 2015», спонсируемая REHAU. Награда была вручена 20 отечественным оконным компаниям, ставших лидерами рейтинга «ОКНА МЕДИА» и «О.К.Н.А. Маркетинг» в номинации «Качество телефонных продаж пластиковых окон».

 

Рекомендуем прочитать

20 января 2018 г.

Проверка профиляПри покупке оконного профиля из ПВХ важно убедиться, что вы получаете именно тот товар, который оплачиваете, а не кота в мешке. Бывает, что в офисе компании продукция выглядит не так, как та, что приезжает к заказчику. Иногда причина лишь в другом освещении. Однако встречаются и недобросовестные подрядчики.

18 сентября 2017 г.

Запотевание окон обычно приходится на холодные зимы, когда разница температур между помещением и улицей особенно большая, но иногда роса на стеклопакеты выпадает и летом, доставляя тем самым массу неудобств.

11 апреля 2017 г.

Подставочный профильПодставочным называется пластиковый профиль, прикрепляемый к нижнему торцу ПВХ-окна. Как правило, его материал — пластик, который на один или несколько тонов темнее оконного пластика и не виден после отделки и монтажа подоконников. Окно из профиля REHAU с подставочным профилем удобнее транспортировать: низу рамы не угрожают повреждения от столкновения с землей, лестницами, холлами.

27 января 2017 г.

Москитные сетки — оконная защита от насекомых, пыли («Антипыль»), пыльцы («Антипыльца»). Изготавливают сетки из стекловолокна, полиэстра и алюминия.