+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

Энергосберегающий стеклопакет

энергосберегающий стеклопакетЭнергосберегающие стеклопакеты — новое слово в деле остекления зданий, сказанное компанией REHAU. В регионах, где по сезону температура опускается ниже нулевой отметки, установка этого типа стеклопакета позволит значительно сэкономить на отоплении. Особенно заметна экономия при пользовании индивидуальными системами отопления, что объясняет популярность стеклопакетов с энергосбережением среди владельцев частных домов, коммерческой недвижимости, а также в государственных и муниципальных зданиях.

Для чего нужен энергосберегающий стеклопакет

Сквозняки, потери тепла за счет охлаждения стекол и прочие «оконные» утечки могут свести на нет даже налаженную систему обогрева. За счет высоких показателей текущей потери тепла владельцы квартир в старых домах получают большие счета за использование централизованной системы отопления. Замена типовых стеклопакетов на энергосберегающий аналог снижает затраты на отопление, особенно в случае с индивидуальными системами, на 20–35%.

Преимущества и отличия

  • Сохранение тепла в помещении, что снижает затраты на отопление
  • Препятствие нагреву помещения, что уменьшает нагрузку на кондиционер
  • Малый вес сравнительно с классическими стеклопакетами равной эффективности

Принцип энергосбережения

Окна «Рехау» поддерживают комфортную температуру и экономят затраты на отопление благодаря конструкционным особенностям. В отличие от типовых рамочных конструкций, энергосберегающая система включает не менее одной камеры, заполненной благородным газом, а листы стекла покрыты слоем низкоэмиссионного покрытия.

Низкоэмиссионное покрытие препятствует выходу тепла, что не сказывается на прозрачности окна. В теплое время покрытие сохраняет от проникновения в помещение солнечного тепла, снижая нагрузку на кондиционеры.

Благородный газ (ксенон, аргон, криптон), которым наполнены камеры стеклопакета, уменьшает теплоотдачу на 10–12% при условии наличия одной камеры. Сравнительно небольшой показатель, но ровно столько тепла сохраняет типовой двухкамерный стеклопакет без газового наполнения.

Где применяется

Характеристики энергосберегающих стеклопакетов позволяют применять их в жилых и нежилых помещениях. Особенную эффективность окна с энергосберегающим стеклом показывают в регионах, где средняя зимняя температура опускается ниже нуля.

 

Рекомендуем прочитать

20 октября 2017 г.

REHAU RAUVOLETМебельные жалюзи RAUVOLET от REHAU подходят для обустройства гостиной, кухни или офиса. Они практичны и просты в эксплуатации, привлекательно смотрятся в интерьере и экстерьере.

02 октября 2017 г.

окно заклинилоКаждый может столкнуться с проблемой заклинивания пластикового окна. Сама конструкция устроена таким образом, чтобы выдерживать серьезные нагрузки, но иногда возникают непредвиденные проблемы.

14 июня 2017 г.

Производство профилей РехауПроизводственные мощности компании REHAU составляют 41 завод по всему миру, 23 из них расположены в странах Европы. В их числе представлена и Россия. В 2002 году в г. Гжель Московской области был открыт завод по производству оконных и дверных профилей из ПВХ.

14 апреля 2017 г.

качество окон REHAUУстали переплачивать за отопление? Надоело слышать шум дороги? Некогда мыть окна? Живете на первом этаже, но не желаете смотреть на мир сквозь решетку? Все эти проблемы перестают существовать, если выбор сделан в пользу продуктов REHAU!