Энергосберегающий стеклопакет
Энергосберегающие стеклопакеты — новое слово в деле остекления зданий, сказанное компанией REHAU. В регионах, где по сезону температура опускается ниже нулевой отметки, установка этого типа стеклопакета позволит значительно сэкономить на отоплении. Особенно заметна экономия при пользовании индивидуальными системами отопления, что объясняет популярность стеклопакетов с энергосбережением среди владельцев частных домов, коммерческой недвижимости, а также в государственных и муниципальных зданиях.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Энергосберегающий стеклопакет

7618

энергосберегающий стеклопакетЭнергосберегающие стеклопакеты — новое слово в деле остекления зданий, сказанное компанией REHAU. В регионах, где по сезону температура опускается ниже нулевой отметки, установка этого типа стеклопакета позволит значительно сэкономить на отоплении. Особенно заметна экономия при пользовании индивидуальными системами отопления, что объясняет популярность стеклопакетов с энергосбережением среди владельцев частных домов, коммерческой недвижимости, а также в государственных и муниципальных зданиях.

Для чего нужен энергосберегающий стеклопакет

Сквозняки, потери тепла за счет охлаждения стекол и прочие «оконные» утечки могут свести на нет даже налаженную систему обогрева. За счет высоких показателей текущей потери тепла владельцы квартир в старых домах получают большие счета за использование централизованной системы отопления. Замена типовых стеклопакетов на энергосберегающий аналог снижает затраты на отопление, особенно в случае с индивидуальными системами, на 20–35%.

Преимущества и отличия

  • Сохранение тепла в помещении, что снижает затраты на отопление
  • Препятствие нагреву помещения, что уменьшает нагрузку на кондиционер
  • Малый вес сравнительно с классическими стеклопакетами равной эффективности

Принцип энергосбережения

Окна «Рехау» поддерживают комфортную температуру и экономят затраты на отопление благодаря конструкционным особенностям. В отличие от типовых рамочных конструкций, энергосберегающая система включает не менее одной камеры, заполненной благородным газом, а листы стекла покрыты слоем низкоэмиссионного покрытия.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Низкоэмиссионное покрытие препятствует выходу тепла, что не сказывается на прозрачности окна. В теплое время покрытие сохраняет от проникновения в помещение солнечного тепла, снижая нагрузку на кондиционеры.

Благородный газ (ксенон, аргон, криптон), которым наполнены камеры стеклопакета, уменьшает теплоотдачу на 10–12% при условии наличия одной камеры. Сравнительно небольшой показатель, но ровно столько тепла сохраняет типовой двухкамерный стеклопакет без газового наполнения.

Где применяется

Характеристики энергосберегающих стеклопакетов позволяют применять их в жилых и нежилых помещениях. Особенную эффективность окна с энергосберегающим стеклом показывают в регионах, где средняя зимняя температура опускается ниже нуля.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

image
Как не повредить окна во время ремонта

Решили отремонтировать фасад, сделать реконструкцию эркера, отделку на лоджии? Во время ремонтных работ остекление особенно уязвимо. Нужно надежно защитить пластиковые окна во время ремонта, чтобы избежать их повреждений. Чтобы уберечь окна в квартире, коттедже от поломки, соблюдайте несколько правил.

image
Окна для людей с ограниченными возможностями

Человек, утративший двигательную или иную функцию организма, как правило, значительно ограничен в передвижении. В отличие от здоровых людей у него множество барьеров на пути, которые часто оказываются непреодолимыми. Сложно бывает выйти на лоджию, чтобы подышать свежим воздухом, или открыть окно. У рассчитанных на здоровых людей окон ручка находится слишком высоко, она недосягаема. Чтобы сделать жизнь человека с ограниченными возможностями проще, приятнее, удобнее, производители материалов для остекления предлагают различные инновации, опции для окон.

image
Выбираем уплотнитель для пластиковых окон

Уплотнительная резина на фабричном ПВХ-профиле защищает помещение от шума, ветра, пыли. Она придает остеклению герметичность и помогает экономить на счетах за отопление, защищает пластиковые окна от износа и конденсата. Чтобы уплотнитель выполнял все необходимые функции и обеспечивал комфорт, необходимо правильно его выбрать. И выбор касается не только цвета резины.

Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2018
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате