Шумоизолирующий стеклопакет
Шумоизолирующий стеклопакет — незаменимое приобретение для городов, а особенно — мегаполисов. Высокий уровень шума негативно сказывается на здоровье и человек находится в постоянном стрессе. Установка звукопоглощающего окна сохранит слух и избавит от «шумных» стрессов.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Шумоизолирующий стеклопакет

4312

шумоизолирующий стеклопакетШумоизолирующий стеклопакет — незаменимое приобретение для городов, а особенно — мегаполисов. Высокий уровень шума негативно сказывается на здоровье и человек находится в постоянном стрессе. Установка звукопоглощающего окна сохранит слух и избавит от «шумных» стрессов.

Для чего нужен шумоизолирующий стеклопакет

Высокий уровень шума негативно сказывается не только на состоянии органов слуха, но и на общем самочувствии, работоспособности, психологической стабильности. На центральных улицах городов уровень шума порой превышает допустимую норму на 30–50%, не отстают и спальные районы, где «шумят» не только многочисленные автомобили, но и соседи, дети, рабочие.

Шумозащитный стеклопакет способен поглотить большую часть гудения, криков, стуков и прочих раздражающих звуков. В офисе это позволит увеличить продуктивность труда чуть ли не вдвое, а дома снижение уровня внешнего шума повысит качество отдыха домочадцев и сделает их менее раздражительными.

Преимущества и отличия

  • За счет снижения уровня проникающего шума звукозащищенный стеклопакет позволяет повысить продуктивность сотрудников в офисах.
  • Блокировка поступления звуков с улицы улучшит общее самочувствие, избавит от излишних стрессов, позволит полноценно высыпаться.
  • Стеклопакет защищает от шума, что позволяет дольше сохранять хороший слух.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Принцип шумоизоляции

В обычном стеклопакете звук, проникающий снаружи, вызовет колебания стекол и практически не задержится, беспрепятственно преодолев газовую камеру и второе стекло. Звукозащищенный стеклопакет гасит шумы за счет разной толщины стекол. Пройдя первый барьер из стекольного листа, волна остановится внутри камеры, т. к. не успеет подстроиться под иную толщину внутреннего стекла. 

Кроме разницы в толщине стекол, многокамерные окна «Рехау» также имеют отличное расстояние между листами, а внутренние камеры стеклопакета наполнены специальными газами, плохо проводящими звук. В качестве газового поглотителя волны зачастую используется шестифтористая сера.

Где применяется

Установка звукоизолирующих окон поможет против шума в рабочих кабинетах, учебных учреждениях, частных домах и квартирах, а также в торговых точках. В зависимости от уровня внешнего шума можно выбрать однокамерный или многокамерный стеклопакет, их отличают характеристики шумопоглощения.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

image
Окна на первом этаже: как защитить свой дом от посторонних

Окна на 1-2 этажах наиболее уязвимы. Здесь жильцов беспокоит уличный шум и пыль, нередко вандалы разбивают стекла. Снаружи окна просматриваются. Без плотных штор или жалюзи с улицы видно, что происходит в комнате. Для безопасности, приватности и комфорта на первых этажах используют различные средства защиты оконных проемов от грязи, шума, посторонних взглядов, взлома и ударов.

image
Как выбрать пластиковые окна по уровню шумоизоляции?

Комфортное остекление должно защищать не только от холода и осадков, но и от шума. Какие выбрать окна, когда квартира рядом с дорогой или дом посреди оживленной улицы? Лучше установить многокамерные звукоизолирующие системы со специальным напылением на стеклопакетах. Они уберегут от уличного шума, даже если неподалеку железнодорожные пути или аэропорт. Узнайте, как выбрать шумозащитные пластиковые окна для вашего дома.

image
Как избавиться от конденсата на пластиковых окнах

Иногда после замены старого деревянного остекления новыми окнами из ПВХ жильцы обнаруживают, что окна «плачут». На внутренней стороне профиля и стекла появляется конденсат. Это не значит, что системы из пластика с дефектом. Наоборот — это подтверждает их высокую герметичность. В чем причины образования конденсата на пластиковых окнах и как от него избавиться? Давайте разбираться.

Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2018
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате