Шумоизолирующий стеклопакет
Шумоизолирующий стеклопакет — незаменимое приобретение для городов, а особенно — мегаполисов. Высокий уровень шума негативно сказывается на здоровье и человек находится в постоянном стрессе. Установка звукопоглощающего окна сохранит слух и избавит от «шумных» стрессов.
ООО «Оконные системы»
Москва, ул. Борисовские Пруды, 16К2
+7 (495) 788-68-24

Шумоизолирующий стеклопакет

3957

шумоизолирующий стеклопакетШумоизолирующий стеклопакет — незаменимое приобретение для городов, а особенно — мегаполисов. Высокий уровень шума негативно сказывается на здоровье и человек находится в постоянном стрессе. Установка звукопоглощающего окна сохранит слух и избавит от «шумных» стрессов.

Для чего нужен шумоизолирующий стеклопакет

Высокий уровень шума негативно сказывается не только на состоянии органов слуха, но и на общем самочувствии, работоспособности, психологической стабильности. На центральных улицах городов уровень шума порой превышает допустимую норму на 30–50%, не отстают и спальные районы, где «шумят» не только многочисленные автомобили, но и соседи, дети, рабочие.

Шумозащитный стеклопакет способен поглотить большую часть гудения, криков, стуков и прочих раздражающих звуков. В офисе это позволит увеличить продуктивность труда чуть ли не вдвое, а дома снижение уровня внешнего шума повысит качество отдыха домочадцев и сделает их менее раздражительными.

Преимущества и отличия

  • За счет снижения уровня проникающего шума звукозащищенный стеклопакет позволяет повысить продуктивность сотрудников в офисах.
  • Блокировка поступления звуков с улицы улучшит общее самочувствие, избавит от излишних стрессов, позволит полноценно высыпаться.
  • Стеклопакет защищает от шума, что позволяет дольше сохранять хороший слух.

Позвонить
Звоните
Закажи окна выгодно!
До конца недели скидка от 30% на окна и балконы!

Принцип шумоизоляции

В обычном стеклопакете звук, проникающий снаружи, вызовет колебания стекол и практически не задержится, беспрепятственно преодолев газовую камеру и второе стекло. Звукозащищенный стеклопакет гасит шумы за счет разной толщины стекол. Пройдя первый барьер из стекольного листа, волна остановится внутри камеры, т. к. не успеет подстроиться под иную толщину внутреннего стекла. 

Кроме разницы в толщине стекол, многокамерные окна «Рехау» также имеют отличное расстояние между листами, а внутренние камеры стеклопакета наполнены специальными газами, плохо проводящими звук. В качестве газового поглотителя волны зачастую используется шестифтористая сера.

Где применяется

Установка звукоизолирующих окон поможет против шума в рабочих кабинетах, учебных учреждениях, частных домах и квартирах, а также в торговых точках. В зависимости от уровня внешнего шума можно выбрать однокамерный или многокамерный стеклопакет, их отличают характеристики шумопоглощения.

Назад

Поделитесь с друзьями

Вам должно быть интересно

Сравнение профилей REHAU
Сравнение профилей REHAU
REHAU производит оконный профиль в трех ценовых сегментах.
В линейке почти десяток профилей, которые подойдут для остекления квартиры, балкона, частного дома, коммерческих или промышленных объектов.
Разобраться, какой лучше отвечает вашим задачам, сложно, но мы попробуем.
Зимний монтаж окон
Установка окон зимой

Благодаря современным технологиям поменять остекление можно в любой сезон. В холода оконный монтаж выполняется с помощью специальных материалов и оборудования. Как установить пластиковые окна на зимний период, вы узнаете из этой статьи. Мы расскажем о нюансах и преимуществах монтажных работ в холодное время года, подскажем несколько проверенных технологий.

ПВХ окно в доме из оцилиндрованного бревна
Установка окна ПВХ в дом из оцилиндрованного бревна
Остекление коттеджа из «оцилиндровки» отличается от оконного монтажа в кирпичном или бетонном здании. Древесина в отличие от кирпича или бетона дает усадку. На 3 метра высоты сруб осаждается на 4 мм и больше. Опускаясь, стены давят на ПВХ-рамы, из-за чего они деформируются, створки – заклинивают. Иногда деформацию сопровождает выдавливание стекла из профиля. Чтобы избежать подобных проблем, следует грамотно устанавливать окна в доме из оцилиндрованного бревна, строго соблюдая технологию монтажа.
Все статьи
© ООО «Оконные системы» – изготовление, установка и продажа пластиковых окон REHAU в Москве и Московской области, 2010 - 2018
WA
+7 (499) 647-50-50
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Политика конфиденциальности

Москва, улица Борисовские Пруды, 16к2
Принимаем к оплате