+7 (495) 788-68-24

Заказать обратный звонок

Время работы: с 10.00 до 19.00

Продажа и установка пластиковых окон 
Официальный партнер REHAU

Шумоизолирующий стеклопакет

шумоизолирующий стеклопакетШумоизолирующий стеклопакет — незаменимое приобретение для городов, а особенно — мегаполисов. Высокий уровень шума негативно сказывается на здоровье и человек находится в постоянном стрессе. Установка звукопоглощающего окна сохранит слух и избавит от «шумных» стрессов.

Для чего нужен шумоизолирующий стеклопакет

Высокий уровень шума негативно сказывается не только на состоянии органов слуха, но и на общем самочувствии, работоспособности, психологической стабильности. На центральных улицах городов уровень шума порой превышает допустимую норму на 30–50%, не отстают и спальные районы, где «шумят» не только многочисленные автомобили, но и соседи, дети, рабочие.

Шумозащитный стеклопакет способен поглотить большую часть гудения, криков, стуков и прочих раздражающих звуков. В офисе это позволит увеличить продуктивность труда чуть ли не вдвое, а дома снижение уровня внешнего шума повысит качество отдыха домочадцев и сделает их менее раздражительными.

Преимущества и отличия

  • За счет снижения уровня проникающего шума звукозащищенный стеклопакет позволяет повысить продуктивность сотрудников в офисах.
  • Блокировка поступления звуков с улицы улучшит общее самочувствие, избавит от излишних стрессов, позволит полноценно высыпаться.
  • Стеклопакет защищает от шума, что позволяет дольше сохранять хороший слух.

Принцип шумоизоляции

В обычном стеклопакете звук, проникающий снаружи, вызовет колебания стекол и практически не задержится, беспрепятственно преодолев газовую камеру и второе стекло. Звукозащищенный стеклопакет гасит шумы за счет разной толщины стекол. Пройдя первый барьер из стекольного листа, волна остановится внутри камеры, т. к. не успеет подстроиться под иную толщину внутреннего стекла. 

Кроме разницы в толщине стекол, многокамерные окна «Рехау» также имеют отличное расстояние между листами, а внутренние камеры стеклопакета наполнены специальными газами, плохо проводящими звук. В качестве газового поглотителя волны зачастую используется шестифтористая сера.

Где применяется

Установка звукоизолирующих окон поможет против шума в рабочих кабинетах, учебных учреждениях, частных домах и квартирах, а также в торговых точках. В зависимости от уровня внешнего шума можно выбрать однокамерный или многокамерный стеклопакет, их отличают характеристики шумопоглощения.

 

Рекомендуем прочитать

01 августа 2018 г.

Как регулировать балконную дверьЗа дверными системами на балконе нужно правильно и своевременно ухаживать. Из-за частой эксплуатации даже самые качественные изделия могут отказать в работе. Может выйти из строя фурнитура, из-за чего возникают сквозняки, дом покидает тепло. Отрегулировать крепеж вы можете и самостоятельно.

25 апреля 2017 г.

конструкцияСамая простая конструкция пластикового окна включает в себя массу элементов, от слаженной работы которой зависит комфорт в доме и долгий срок эксплуатации. В качественном оконном блоке используются оригинальные комплектующие, имеющие солидный запас прочности, поэтому окна REHAU отличаются большим сроком службы и легко выдерживают высокие ветровые нагрузки, перепады температур, не желтеют и не требуют сложного обслуживания.

11 апреля 2017 г.

Как снять защитную пленкуУбрать защитную пленку с ПВХ-окна можно несколькими способами. Воспользуйтесь одним из тех, что мы предлагаем вам в этой статье, и убедитесь в их эффективности.

11 апреля 2017 г.

Открывающееся наружу окноСегодня технически возможно установить едва ли не любую оконную конструкцию. Пластиковые окна различаются функционалом, дизайном, механизмами отрывания-закрывания, фурнитурой, наличием тех или иных опций. Возможно и изготовление ПВХ-окна, открывающегося наружу. Его створки могут быть и горизонтальными, и вертикальными. Кроме привычного открывания сбоку возможно и открывание посредством скользящих, шарнирных петель. Окна с ними можно мыть с обеих сторон, находясь в помещении.